|
Если кому интересно могу про свои NITE GX70 рассказать.
мне повезло, взял с распродажи на ибее, кллекцию видать распродавали. обошлись в 200 бакинских рублей, при цене в 450евро. Ношу уже 3года. Доволен как слон))) |
ну так расскажи! фото наделай и тему создай в соотв. разделе
|
Вложений: 5
А что собственно писать. Я не обзорщик.
Если конкретно что, с удовольствием отвечу. Все ттх есть на офф сайте. Правда модель близкая, ибо моя снята с производсва. http://www.nitewatches.com/store/gb/vision/vision-vs1/ Разница у них во внешнем виде и то что на моих толстенный сапфир 3.5мм а про этих толщина сапфира не заявлена. Ношу уже больше 3х лет. Батарею не менял.:cool: Из любопытства открывал, механизм ронда(швейцарский). Корпус отличный, поцарапать не так просто, уж что я ими не цеплял. Вот фото- |
Вот интересный магазинчик в Финке. Проверенный.
http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&gid=15 |
Подскажите хочу часы с тритиевой подсветкой. Трейсеры/люминоксы, еще понравились ните часы. Единственно хочу что автоматические с автоподзаводом. У трейсера насколько я понял одна модель только за 50к это дороговато. Хотелосьбы в районе 15-20к что нибудь.
Посоветуйте из последних коллекций что нибудь |
Мне кажется, чтоб и триьий и автоподзаводом дешево не будет. А нужен вам подзавод? Я от него отказался, т.к на выходных не ношу и они остановились
Вариант купить триьий и у специалиста на командирские наклеить не рассматривается? Блин, это ж моя тема.... Как же я так упустил и лет столько ушло. Короче ношу уже х/з сколько Luminox Atakama. Светлые с темным ремешком. Батарею менял уже. Ремешок тоже (но там он бы еще долго носилмя, но рисковать не стал). В Китае беру очень похожий. |
Не конструктор делать нехочу с наклейкой трития.
Ну хотябы минимальные цены какие будут на автоподзавод? Накидайте моделей хотяб поглядеть что к чему |
Да я не знаю. Смотрите еще Tawatec. Готовьте деньги, короче. Гуглите да и поможет Вам великий Яндекс.
|
Вложений: 1
Цитата:
Этой осенью командирские с тригалайтом выйдут. Механизм естественно автоподзавод. Цену ждут не дороже $200. |
Прикольная новость. Однако я на дешевую механику не вернусь. Дешевый кварц более приятен чем дешевая механика. Ну и дизайн. Наши пока догонябт, нет какой-то завершенной лаконичности, как и в авто проме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |