|
Ростислав, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как всегда читал твое...э.... произведение вслух, себе и жене. Улыбались оба в голос ))) Как всегда на высоте! Твоя очередная мечта сбылась, надеюсь не последняя ;). Часам точного хода! Очень красивый ПАМ.
|
Пусть ходють!:D
Поздравляю! Написал ты, как всегда, отлично! Феерично! Прозаично вышел лишь эпизод похода в Конквест. Где интрига? Где поиск истины?:rolleyes: Ну, или хотя бы, скидки?! Ничего, что я в критиканство чуть окунулся? Я ведь так писать не умею...:) |
Вот за это я люблю наш форум. Мысли и рассуждения и поиск истины.
|
Мои поздравления Ростислав:) Часы класс,отчёт блеск.!Немного беспокоит лишь один момент-конкурент на последнем кадре :D.Всё может оказаться гораздо серьёзнее-а вдруг потребует такие же :eek:,да ещё отличит ненастоящие :mad: Этого не выдержат ни бюджет,ни,что сложнее ,жена ;)
|
Поздравляю!
Сам ношу с огромным удовольствием. Очень хороши на 74-ом Вотане (мой пост на этой странице) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21248&page=44 P.S. КОТЭ - Шикарен! |
Увы не фрогмэн я, и нет-
я не купаюся в фонтанах. Но вкус заточен на "свиней", а не творения Фонтаны. Куплю ж красавца для души Жена в восторге, Боне хрен ! Пузырь не лопнет, малыши. Мечу ведь в грушу сюрикэн, Попутно спрыснув шпанпсом плечи. И отзывом всем скрашу вечер. |
Свершилось!
Слава тебе Господи! Неисповедимы пути наши... Наконец то и эта душа увлечена в новый путь, обрела ясный взгляд, испытала легкость осознания и воссоединения! Искренне, поздравляю! |
правильный выбор! свинюха вообще сливается с цифером для глаза. И очень удачный у них ремешок родной.
|
Долго искал, что сказать. Так и не нашел, поэтому правду придется!
Заздрю я вам, пане Кю Дуб!!! Годинник у вас гарний, та й рука непогана!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |