Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Первая механика - Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180725)

WRX 12.08.2013 16:02

Отличные часы! Submariner форева! На протяжении последних 7-8 лет, это единственная модель(в разных вариантах), которая не надоедает и радует!
Чего и Вам желаю!

seals 12.08.2013 19:45

Malegik, неожиданный выбор, что называется удивили... Прямо через тернии к звездам!!! Хотя учитывая, что первоначально западали на дайвер SMP, то выбор "субмаринера" хоть и был непредсказуем в рамках озвученного бюджета, но оказался в конечном случае закономерным решением этой интересной истории с окончанием которой вас и поздравляю!!!

Malegik 12.08.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 2020400)
Malegik, неожиданный выбор, что называется удивили... Прямо через тернии к звездам!!! Хотя учитывая, что первоначально западали на дайвер SMP, то выбор "субмаринера" хоть и был непредсказуем в рамках озвученного бюджета, но оказался в конечном случае закономерным решением этой интересной истории с окончанием которой вас и поздравляю!!!

Знаете думаю к синей акватере все же еще вернусь, уж очень мне понравился ее синий цвет и к тому времени думаю она появится в продаже, в подходящем мне размере. Полагаю (надеюсь) следующее обострение начнется в следующем году, минимум)))

Yury1983 13.08.2013 00:38

Поздравляю, отличное решение квеста. Вашему терпению и целеустремленности можно позавидовать.
И по традиции: точного хода и пусть долго радуют.

seals 13.08.2013 05:00

Цитата:

Сообщение от Malegik (Сообщение 2020692)
Знаете думаю к синей акватере все же еще вернусь, уж очень мне понравился ее синий цвет и к тому времени думаю она появится в продаже, в подходящем мне размере.

Универсальность AT хороша в роли единственных часов на каждый день без особой привязки к типу одежды костюм или кэжуал, а при наличии "подводника" не вижу смысла в ее покупке и ваш ход мыслей был правильный...

Цитата:

Сообщение от Malegik (Сообщение 1979771)
... а в будущем все равно куплю саб, возможно черный и зачем тебе нужна будет эта синяя омега?

Поэтому при следующем приступе ЧБ, если возникнет желание пополнить сет омегой с синим цифером сосредоточиться лучше на HV Orbis либо другом типично классическом костюмном варианте к примеру JLC Master Control, IWC Ingeneur Vintage, Zenith Captain Central Second и т.д и т.п закрыв тем самым образовавшуюся нишу и потребность в "костюмнике" возникшие с покупкой дайвера, а не универсала.

Malegik 13.08.2013 14:20

Вложений: 1
Вот и первая царапина)))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1376389024

По поиску почитал, что убрать их можно только полировкой, а полировать их лучше во время репасажа лет через 5) Или все же нужно как то убрать ее?)))

freejur 13.08.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Malegik (Сообщение 2021510)
Вот и первая царапина)))

По поиску почитал, что убрать их можно только полировкой, а полировать их лучше во время репасажа лет через 5) Или все же нужно как то убрать ее?)))

Не нужно ее убирать, царапины на застежке браслета это неизбежное зло.
Они все равно будут. Полировкой часов, кстати, тоже лучше не увлекаться, а то до обмылка дополироваться можно:)

Malegik 13.08.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2021518)
Не нужно ее убирать, царапины на застежке браслета это неизбежное зло.
Они все равно будут. Полировкой часов, кстати, тоже лучше не увлекаться, а то до обмылка дополироваться можно

догадывался, спасибо за подтверждение) вчера по тайм.из поставил время, спустя 12 часов отстали на секунду. пока не разбирался как правильно вести эту статистику, но если у кого нибудь под рукой есть ссылочка был бы признателен)))
очень понравилось как светятся после улицы в лифте))))

кстати осталось лишнее звено, по опыту, что с ним сделать? продать или оставить?) мое запястье 18

freejur 13.08.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Malegik (Сообщение 2021537)

кстати осталось лишнее звено, по опыту, что с ним сделать? продать или оставить?) мое запястье 18

Если решите когда то продать эти часы (не зарекайтесь, ситуации разные бывают), то желательно иметь полный браслет. А стоимость в 100 баксов - решит ли она что-нибудь?:)
ЗЫ: У меня лежат два звена от моего биколорного Суба.

Mazilov 13.08.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2021570)
Если решите когда то продать эти часы (не зарекайтесь, ситуации разные бывают), то желательно иметь полный браслет. А стоимость в 100 баксов - решит ли она что-нибудь?:)
ЗЫ: У меня лежат два звена от моего биколорного Суба.

+1:cool: У меня одно от ГМТ..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru