|
Отличные часы! Submariner форева! На протяжении последних 7-8 лет, это единственная модель(в разных вариантах), которая не надоедает и радует!
Чего и Вам желаю! |
Malegik, неожиданный выбор, что называется удивили... Прямо через тернии к звездам!!! Хотя учитывая, что первоначально западали на дайвер SMP, то выбор "субмаринера" хоть и был непредсказуем в рамках озвученного бюджета, но оказался в конечном случае закономерным решением этой интересной истории с окончанием которой вас и поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю, отличное решение квеста. Вашему терпению и целеустремленности можно позавидовать.
И по традиции: точного хода и пусть долго радуют. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот и первая царапина)))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1376389024 По поиску почитал, что убрать их можно только полировкой, а полировать их лучше во время репасажа лет через 5) Или все же нужно как то убрать ее?))) |
Цитата:
Они все равно будут. Полировкой часов, кстати, тоже лучше не увлекаться, а то до обмылка дополироваться можно:) |
Цитата:
очень понравилось как светятся после улицы в лифте)))) кстати осталось лишнее звено, по опыту, что с ним сделать? продать или оставить?) мое запястье 18 |
Цитата:
ЗЫ: У меня лежат два звена от моего биколорного Суба. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |