|
ТС, вы учтите, что часы с секундомером довольно массивны, я лично для повседневной носки бы рассматривать не стал...
|
Спасибо! Честно говоря, я был уверен, что яркая оранжевая строчка на ремне и оранжевые элементы на цифере делают именно эти Tag Heuer monaco не подходящими для любого стиля кроме спортивного и кэжуал.
|
Цитата:
Как по мне, то надел Рол DJ 36 мм, ни о чем вообще не задумываясь, да и пошел по делам или отдыхать - что в костюме, что в шортах и сандалиях... :cool: Омега АТ в принципе такого же плана часы. |
Цитата:
UPD: а вот обычные хроны Transocean да, на мануфактуре (кроме сложных хронов с лунником). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати часто замечал такую разницу в ценах
|
subsky, если вам нужны универсальные часы на каждый день под костюм либо кэжуал, то маловероятно найти альтернативные бренды и модели по совокупности качеств и механизму лучше подходящие на эту роль чем AT и DJII.
|
Ясно
|
Добавить еще немного денег и купить Панераи 111 / 005 (либо не добавлять и хватит на 000), или Ролекс 14060 / 114060 (диаметр чуть меньше указанного), раз уж был упомянут критерий "понтовость". Раймонды и Николеты по этому параметру в другой вселенной. Таги - на орбите Нептуна, Омега - на Луне. В случае чего - продадите с потерей 0-15%, в остальных случаях часы потеряют после снятия пленок треть стоимости при принципиально более низкой ликвидности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |