|
Вложений: 4
Получил сегодня свой заказ в пункте выдачи СДЭК-Orient 3 Stars.Часы в порядке,новые в пленках.Заказываю у них 2-й раз,всем доволен.
|
Доброго времени суток. Собираюсь приобрести часы на данном сайте. Поделитесь пожалуйста дисконтной картой кому не сложно, чем больше скидка тем лучше.
|
Вложений: 2
Получил уже дня 3 назад свои часы. Заказом доволен. Часы новые, пришли в пленке, с наклейками, с документами.
|
Всем привет! Может кто поделится дисконтной картой, пожалуйста.
|
Здравствуйте. Решил заказать часы с интернета. Наткнулся на 2 привлекательных сайта по ценовым категориям, это minutashop.ru и presidentwatches.ru . Кто что может сказать про них? на каком лучше сделать заказ, ибо отзывов на яндексе полно, в цене между собой различаются незначительно, условия одинаковые. смущает цена относительно других магазинов (рассматриваю casio и orient). и может ктото скидочкой поделится?)
|
Заказывал у них часы неоднократно. Доставка быстрая, цены хорошие, фейков не держат. Рекомендую.
|
Цитата:
По самому магазину - мои отзывы положительные, заказывал несколько часов - была проблема только с одними часами (останавливались несколько раз в сутки - оказалась грязь в механизме), в итоге поменяли на другую модель (причем, в итоге, с пересылом за их счет - подъехал курьер СДЕК, в назначенное место, позвонив перед этим, мы с ним все документы от часов, мое заявление на обмен часов и сами часы упаковали в пересылочный пакет, мне отдал накладную с номером для отслеживания; итого весь процесс обмена с отправками занял около 3-х недель 07.11 получил неисправные часы, а 25.11 получил часы на замену), с остальными часами все ОК, расплачивался на пункте выдачи СДЕК, после осмотра и проверки часов. |
Третий раз имею дело с этим магазином - все как всегда, на высшем уровне. И цена, и сервис, и скорость доставки.
|
[quote=x74man;4072794]я могу (готов поделиться 2-мя картами по 10%), но я в Питере, никуда слать не буду - если только сами или заберете или с кем-то договоритесь; вообще карты на скидку не номерные, их манагеры говорят, что при заказе достаточно указать что есть карта на скидку и они ее сделают.
МОжешь сфотать карту посмотреть как выглядит хотя бы) а то вдруг по телефону спросят что б удостоверится что есть карта) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |