|
Protasov,
Ориент это как раз та механика, которая за небольшие деньги ходит отлично. У меня одни Ориенты, дайверы Мако, больше года уже, работают идеально, точность хода +/- 5 сек в сутки, смотря на какой стороне ночуют. |
Посмотрел японцев, на фотографии ничего особенного, а вот на видео смотрятся любопытно. Правда оба кварца.
Casio EF-341L-7AVDF и ORIENT FTT0V003B Буду бродить по магазинам, понял что если не посмотреть вживую, толку не будет. Увы, дизайн механики на картинках не поразил. Какие дела у касио и ориента с кварцами? А то на форуме из кварцов советуют ситизен. |
Подскажите, стоит ли смотреть в сторону Casio EF-341L-7AVDF при выборе? А то при рекомендациях данный бренд обошли стороной :) Как у него кварц, по сравнению с Атлантик?
|
Цитата:
Кварцевый Ориент надежен и точен, но выбор не богат, модель что вам понравилась одна из немногих гармоничных по дизайну. Ориент вообще лучше выбирать только в магазине, в реальности он почти всегда лучше чем на картинках. |
Нужен совет. Есть Атлантик у официального поставщика и в магазине, и есть Кассио EDIFICE EF-341L-7AV в трёх интернет-магазинах, я так понимаю не официалы (пощупать нельзя, в магазинах не нашел). Что делать? Вдруг не понравится то, что заказал (или того хуже - подделка)?
|
Casio смотрели на Ебей? там можно заказать у проверенных продавцов.
Насчет того понравится или нет, могу только посоветовать посмотреть побольше фото и уже сделать свой выбор. |
Цитата:
Да вот смотрел я картинки. Одна модель касию светлая, другая тёмная. Светлая вроде как лучше смотрится, а вот разобрали черную :) |
Цитата:
При получении посмотрите, померяете, понравится - заберёте, не понравится - обратно отошлёте. |
Неужели в Киеве нет магазинов, где живьем можно посмотреть Касио?! Поищите:). Ещё можно видео посмотреть тут
|
Цитата:
ТС: Ситизен мехника с автоподзаводом и сапифиром, день, дата? NH8340-52EB http://photoshare.ru/data/91/91331/3/5xpk1l-nju.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |