|
Сложный выбор будет между 104 и 164)))) я бы взял 164 потому что 359 нравятся)))
|
Цитата:
Цитата:
104 - 6000€; 164 - 6000€; 088 - 6600€; 090 - 6700€. ТС желаю удачного выбора;). |
Из автоматов отдам голос за 104, это ж классика.
Но вообще ручку бы :rolleyes: (сужу по себе) но там нет даты с линзой (дата есть в 233 за другой бюджет) В идеале, примерить бы сразу все и в одном месте, выбрать было бы куда легче... |
088 очень яркие и заметные часы. Выделяет их сочетание коричневого крокодила и яркого циферблата.
Когда носил 090 никто внимания не обращал. А про 088 все спрашивают что за модель и просят посмотреть:-) |
Цитата:
|
резерв хода вещь не плохая. У меня на 90-х однажды отказал механизм подзавода после чистки. вовремя спохватился, глядя именно на стрелку резерва, отнес обратно. исправили. А, когда носишь несколько часов попеременно, запас хода вещь не такая уж бесполезная. по мне, так лучше второй часовой стрелки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да уж.... Опять голова крУгом. Пойду наверно мерять все вместе. Как думаете, в бутике на Никольской все сразу застать можно?
|
Цитата:
|
088 - +1)))
Если вам нужен чистый кэжуал, то они больше всего подходят. Даже мысль не придет их с костюмом напялить)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |