|
Цитата:
|
Черный форева !!
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1358077709 |
Тоже засматриваюсь на эти часы. Подкупает лаконичность и универсальность. Полагаю, они хорошо подойдут и как кэжуал, и как легкий "внедорожник". Вот вопрос, уместны ли они в качестве подкостюмного варианта...
Безель как бы не вычурный, толщина приемлемая. Как вы думаете? И насколько страдает считываемость на пепельно-сером варианте? Честно говоря, больше других приглянулся серый биколор. |
Все-таки думается, что под костюм он не пойдет.
Это же все-таки не симастер:) А насчет читаемости серого: наверное, все с ним нормально, ничего критичного |
Цитата:
Если вам нравится серые, то есть ещё серый BL1254-54A. http://www.ifoundwatch.com/cj/large/BL1254-54A.jpg |
Да уж, боХато, ничего не скажешь:):):)
Интересно, а синий биколор бывает? |
Не, бохато - это чорный биколор. Серый так, скромненько. Синий би не попадался.
|
[OFF]
На Amazon синий вариант Citizen BL1258-53L сейчас продаётся по очень неплохой цене -- 477 USD. [/OFF] |
Тоже думал, какого цвета взять данную модельку часов.
Но у меня с выбором немного проще все было - коричневый сразу отмел, т.к. терпеть не могу этот цвет. Серый (стальной и светло-серый) тоже отмел, т.к. у меня действующие часы Сертина серо-стального цвета. Остались два на мой выбор - либо синие, либо черные - и те и те ОГОНЬ смотрятся!!! В итоге заказал себе синие, т.к. на самом деле это морская тематика и синий мне кажется будет более уместным. Вот сейчас сижу жду, когда они ко мне придут. Заказал через одного из форумчан со Штатов. |
Я конечно извиняюсь, если не в тему. Но, пожалуйста объясните мне, почему данную модель все называют "дайверами" и указывают это в названии модели? Об этом где-нибудь официально заявлено? Или имеются надписи "diver" или "scuba" на цифире или задней крышке корпуса.? Думается логичнее было бы их называть как "псевдодайвер" или же спорт. часы с дайверской стилистикой. Или я в чем-то не прав? Официальное их название звучит как:" Citizen Eco-Drive Signature Perpetual Calendar". А сама серия названа как "COURAGEUS". Ни чем, не хотел обидеть владельцев этих прекрасных часов. Сам, с недавних пор, тоже таковым являюсь. Просто нужно называть вещи своими именами. Кстати, в ближайшее время постараюсь выложит подробный обзор модели BL1258-53L. С ув. GOTTHARD
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |