|
Сейко хоть и смотрятся небольшими,но за счёт конструкции крепления браслета без зазоров лежат хорошо.Так что я за них соответственно.
|
Забыл отметить один немаловажный для меня плюс у Сейко - отличная читаемость при любом освещении. У Ориента с этим похуже.
Также несмотря на меньший циферблат - более крупная и видимая дата. Диаметр у Сейко 38мм без зав. головки, не такой маленький, думал циферблат будет на пару мм больше - это и смутило. Но и этого хватает для комфортного чтения. |
andypost
Самое главное- чтобы ТЕБЕ нравилось! По советам лучше не выбирать машину, часы и жену))) |
Orient +
|
Цитата:
Но со знающими людьми посоветоваться не помешает, что-бы совсем не занесло. |
Ориент на вашем запастье смотрится лучше.ИМХО конечно.
|
По мне так сейко лучше. Цвет классный, по размерчику хороши.
|
Сейко +1
|
За Ориент, Сейко всё-таки маленькие. Да и ещё эти синие стрелки, круть))))
|
Вечер добрый. Окончательно тема закончилась только сегодня, подведу итог.
По отзывам клуба со счётом 16:13 победил Ориент ! Т.е. можно сделать вывод, что оба варианта вполне неплохо смотрятся со стороны и пригодны для носки на моей руке. Ориент уже был куплен и опробован, поэтому он так и остался на месте. Возможно, ещё попробую поносить. Сейку, всё-таки, брать не стал, раз уж есть какие-то сомненья. Но синий циферблат понравился, буду в перспективе смотреть что-то похожее. Пока ношу вот эти. В этом году им 17 лет, куплены за 25$, ни разу не обслуживались и не чинились. Точность хода меняется от +3 до +7 сек/сутки. (И чего хают Российские часы?) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=57320 P.S. Всем спасибо за проведённое время, нашёл для себя ещё один интересный интернет-клуб (кроме фото и музыки). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |