Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как полюбить Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179645)

first contact 03.08.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006627)
Научите полюбить эти часы.

Любите лучше женщин... надеюсь, этому вас не надо учить:)?

JohnnyK 03.08.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006895)
Не, мне понять надо, вдруг не те взял и нужны другие более правильные - так никогда ж не поздно исправить ошибку. Реально понимаю, что больше трех часов все равно носить не буду. Двое (и то максимум) на работу, а одни под джинсы.

Так что джинсы либо с панераи, либо их сбагрить, а единственные и настоящие часы (то есть Ролекс :)) таки заставить селя полюбить и в итоге купить.

Панерай можно носить под что угодно, хоть под джинсы, хоть под костюмы, хоть под трусы с майкой :) Не потому что марка солидная очень, а стиль у них такой - под все подходит. Кстати в разделе "Панерай" есть тема про ремешки, там разные цвета и тд. Девочка в Италии делает на заказ самые разные, у тебя отверточка ж есть для смены ремней? купить 2-3 разных и меняй под любой стиль)

Uncle Sasha 03.08.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006893)
Ну вообще молодчага! Керамика.... то что мне нравится! Слушай, так ты козырно еще взял их... они тут 13-14 стоят :)

Да, мне тоже так казалось с учетом того, что на люксвотч.юа отдавали за 12.5
Но еще раз: зайдя в Мюнхене в фирменный магазин панераи на максимилианштрассе сходу дали скидку и с учетом тэкс фри получилось еще дешевле. Не сильно дешевле вроде, точно не запоминал ибо смыслане было уже, но для себя вывод сделал - там именно панераи дешевле получаются.

Uncle Sasha 03.08.2013 02:58

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006899)
Панерай можно носить под что угодно, хоть под джинсы, хоть под костюмы, хоть под трусы с майкой :) Не потому что марка солидная очень, а стиль у них такой - под все подходит. Кстати в разделе "Панерай" есть тема про ремешки, там разные цвета и тд. Девочка в Италии делает на заказ самые разные, у тебя отверточка ж есть для смены ремней? купить 2-3 разных и меняй под любой стиль)

Не-не-не! Заболевать ремнями точно нет планов. Я их, считай из-за ремешка, а именно из-за комбинации коричневый потертый ремень и черный корпус часов и купил :)

JohnnyK 03.08.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006907)
Не-не-не! Заболевать ремнями точно нет планов. Я их, считай из-за ремешка, а именно из-за комбинации коричневый потертый ремень и черный корпус часов и купил :)

А то что 11к у.е. часы стоят так вообще ни как не всколыхнуло ?:)

mango 03.08.2013 03:03

Тема перспективна! ))

Цитата:

Сообщение от Penseur (Сообщение 2006872)
Троещина и Борщеговка на форуме.

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006874)
А ты откуда в Киеве? Оболонь\Полетех!

- Девушка, вы москвичка ?
- Да
- А как вас звать ?
- Халя

Цитата:

... Реально понимаю, что больше трех часов все равно носить не буду.

Стесняюсь спросить, 2 на руки - логично, а третьи-то неужто таки туда ?

Цитата:

Двое (и то максимум) на работу, а одни под джинсы.

Что и требовалось доказать :D

P.S. По теме : 1815, а пам сменять на Саб без даты (Pepsi?) + 183/112(005).

Uncle Sasha 03.08.2013 03:19

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006916)
11.000 у.е. - копейки??? А, ну если миллионер, тогда да :)

Имел в виду, что ремешки - копейки по сравнению с 11 тыс. на часы.

ЗЫ: 11 тыс никогда не были копейками сколько б кто не зарабатывал и чтоб не говорил. При любых потребительских привычках эта сумма покрывает закупку провианта на достаточно длительный период времени, а это одна из основных естественных потребностей человека.

ЗЗЫ: так, не отвлекаемся от темы! Жду хвалебных од в пользу Ролекса!

JohnnyK 03.08.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 2006918)
Имел в виду, что ремешки - копейки по сравнению с 11 тыс. на часы.

ЗЫ: 11 тыс никогда не были копейками сколько б кто не зарабатывал и чтоб не говорил. При любых потребительских привычках эта сумма покрывает закупку провианта на достаточно длительный период времени, а это одна из основных естественных потребностей человека.

ЗЗЫ: так, не отвлекаемся от темы! Жду хвалебных од в пользу Ролекса!

Согласен! Не так понял :) А что хвалить Ролекс - часы люкс класса. Да и хрен с ними :)

Penseur 03.08.2013 03:44

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2006879)
Ланге-часовое ИСКУССТВО, Ролекс-заезжанный бренд! ;)

Согласен.

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 2006899)
Панерай можно носить под что угодно, , хоть под трусы с майкой :) Не потому что марка солидная очень, а стиль у них такой - под все подходит. Кстати в разделе "Панерай" есть тема... Девочка в Италии делает на заказ самые разные, у тебя отверточка ж есть для смены ремней? под любой стиль)

Нельзя носить Панерай под "что угодно"...

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2006879)
Ланге-часовое ИСКУССТВО, Ролекс-заезжанный бренд! ;)

Можно развернуть? ;)

дюрбахлер 03.08.2013 03:46

Ты можешь не любить Ролекс! Главное, что Ролекс любит тебя!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:10.

© 1998–2024 Watch.ru