Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что лучше Tissot или Сalvin klein? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179449)

Permyak 07.08.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2012528)
Во-во-во. _Модно, красиво, как все_ Чего еще желать? :D

А те, кто носит Тиссо, проявляют индивидуальность? Каким образом? Типичные часы для _менеджеров_ , которые после вопроса "А что у вас за часы?" заявляют: "У меня часы швицарские. Тиссот."

У меня тоже швицарские Тисот, и товарища что в соседнем кабинете сидит тоже швицарские Тисот, и у подрядчика армяна тоже Тиссот, и не у армяна подрядчика тоже.. Но слава Богу хотя бы у всех механика.. А вот на Лонжин денег нет,мы простые менеджеры с вестма средней зарплатой.. Подделки одеть даже хорошего качества нам совесть не позволяет. Вот такие мы не индивидуальные..
Но лучше Тиссот чем ведрами продающийся на прилавках с бижутерией СК..
Кстати Тиссот у нас продают только в очень маленьком "2х2 метра солончике,даже не салончике, а витринчиках.. Зато шикарные салоны по продаже дорогих марок.. Так что Тиссот у нас найти даже труднее..

ИМХО не все определяется громким именем.. По мне механический Ля Локль лучше и приятней чем кварцевый убогий визуально Лонжин,который явно переоценен из за марки раз в пять..
Надо же как магически завораживает название!
О!!! Лонжин!! О!!! Радо!
А то что механизмы то стоят там кварцевые практически такие же как в Тиссо за 250 долларов это уже не всчет..
Я понимаю индивидуальную механику Ролекса,Брегета,Вашерона.. Но кварцевую ЕТА за 30-50 тысяч не пойму никогда..

http://www.swiss-time.ru/longines/pr.../l4.720.2.18.8

http://www.mywatch.ru/catalog/brands.../T41.5.413.73/

Вот сравните.. В данном случае сравнение явно не в пользу понтов..

Hugo Braun 07.08.2013 08:41

Тиссо . У КК только одна механика, может две . Ещё один довод в пользу Тиссо ; у КК , если я не ошибаюсь все модели с минеральными стёклами . У Тиссо -хезалитовые (на моделях Heritage ) и сапфировые стёкла .

Mortiis 07.08.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 2012539)
У меня тоже швицарские Тисот, и товарища что в соседнем кабинете сидит тоже швицарские Тисот, и у подрядчика армяна тоже Тиссот, и не у армяна подрядчика тоже.. Но слава Богу хотя бы у всех механика.. А вот на Лонжин денег нет,мы простые менеджеры с вестма средней зарплатой..

Почему при выборе часов остановились именно на Тиссот? Почему не, скажем, Сейко?

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 2012539)
ИМХО не все определяется громким именем.. По мне механический Ля Локль лучше и приятней чем кварцевый убогий визуально Лонжин,который явно переоценен из за марки раз в пять..
Надо же как магически завораживает название!
О!!! Лонжин!! О!!! Радо!

Так, Лонжин переоценен в 5 раз... А Тиссо не переоценен, продается по "честной"/"справедливой" цене?

fiat350271 07.08.2013 09:44

Для швейцарской механики, Тиссо имееют самую дешевую стоимость. Т.е. в данном случае переплата за Бренд минимальна.

Permyak 07.08.2013 09:50

Так скажите мне чем лучше часы не Тиссо, а другой более известной марки на том же движке,что и у Тиссо?
Движок Ля Локля ставят и в более дорогие марки.. И что чем они лучше? Получается что названием.. Нет?

arkad59 07.08.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Andrewthe1 (Сообщение 2004438)
Что лучше Tissot или Сalvin klein?

Однозначно Тиссо!

Permyak 07.08.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2012582)

Так, Лонжин переоценен в 5 раз... А Тиссо не переоценен, продается по "честной"/"справедливой" цене?

А Вы не согласны с переоценкой кварцевого Лонжина? И чего там такого выдающегося?

По поводу Сейко я отвечу так.. А Вы то чего Сейко не взяли,сами то небось Таги носите...

Klute 07.08.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 2012616)
А Вы не согласны с переоценкой кварцевого Лонжина? И чего там такого выдающегося?

По поводу Сейко я отвечу так.. А Вы то чего Сейко не взяли,сами то небось Таги носите...

А кстати правда, чего не Сейко? Я бы к ним присмотрелся....
Немного не по теме конечно, но тут в Консуле на Тверской мерял Гранд Сейку, сделаны конечно отлично, я чуть Ролекс свой за них не отдал......

Mortiis 07.08.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от Permyak (Сообщение 2012616)

Переоценкой относительно чего?

Цитата:

Сообщение от Klute (Сообщение 2012641)
А кстати правда, чего не Сейко? Я бы к ним присмотрелся....

Потому что не швицарские. Был бы швицарский шильдик при том же внешнем виде - брали бы за милую душу.

Permyak 07.08.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 2012655)
Переоценкой относительно чего?
.

Исходя из корпуса и стоящего в них механизма..

Или давайте говорить так "недооценкой Тиссо" Так устроит?

В двух часах стоит одинаковый механизм,разное название,но цена одних часов в пять раз превышает аналогичные.. разве это не переоценка? Когда стоимость марки,бренда составляет 60-80% стоимости часов?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:07.

© 1998–2024 Watch.ru