Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что для вас значит спасибо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178742)

Alex01061979 29.07.2013 12:04

Если пост форумчанина содержит полезную информацию, он интересен, просто остроумен, почему бы мне не сказать ему за это Спасибо?
В жизни ведь культурные люди всегда говорят спасибо в ответ на доброту и участие.

arkad59 29.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1996499)
Хочу спросить у вас друзья что для вас значит кнопка спасибо.И сам результат её нажатия.Имеет ли для вас значение количества Спасибо у вас.

Спасибо есть спасибо. Для меня это показатель того, что я не дурак, и мои советы или оценки устраивают и полезны для сотоварищей.

JohnnyK 29.07.2013 14:04

"Cпасибо" сдесь и его колличество - рейтинг толковости и полезности в советах и ответах.

chelovek_ 29.07.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от JohnnyK (Сообщение 1998927)
сдесь и его колличество

Было бы полбеды, если бы по-украински эти слова так писАлись - так нет же, не так. А вот в самой мысли Вашей зерно определенно есть. На "Спасибо" не рассчитываю. Удачи.

JohnnyK 29.07.2013 18:02

ОписАлся, благодарю:)

Gameboy 29.07.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1998710)
Использую кнопку "Спасибо", чтобы в будущем найти полезную мне информацию. Понравилось, к примеру, чье-то высказываение, интесный факт, фото, да и любая полезная мне информация.

Так очень просто искать - "Найти все сообщения, где пользователь сказал спасибо".

Если же информация в будущем мне врят ли пригодится, говорю спасибо путем написания сообщения.

О как умные-то люди делают! А я - наоборот. Чтобы не флудить жму кнопку. В качестве благодарности или как сигнал того, что предназначенное мне сообщение прочитано.

asap 30.07.2013 00:47

а как относится к человеку который ради спасибо может пойти даже на обман ? или начнёт показывать по сто раз свои часы во всех темах?

Fishch 30.07.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 2000042)
а как относится к человеку который ради спасибо может пойти даже на обман ? или начнёт показывать по сто раз свои часы во всех темах?

А вы что психолог что бы так глубоко копать? Или человек вам сам в этом признался? Кому вы лично хотите устроить публичную порку? И какой лично ваш интерес в этом? Вам достаточно вопросов?

И напоследок после стольких вопросов, хочу напомнить, что каждый взрослый, дееспособный человек врёт в своей жизни!
И что теперь?!

CHASPROM 30.07.2013 04:48

"Спасибо" ставлю в 3 случаях:
1) когда получаю своевременную, полезную, точную и полную информацию;
2) когда получаю ответ на свой вопрос;
3) когда полностью согласен с сообщением.
Количество "спасибо" показывает:
1) степень общественной значимости сообщения в отдельности;
2) эффективность, полезность форумчанина в целом.

cherkes 30.07.2013 04:57

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 1996892)
Кнопку срочно надо переименовать в "Благодарю".
Однозначно.

Спасибо=Спаси Бог
Русским людям спасаться не от чего, ибо они – Дети Божии и сами создают свою судьбу. Поэтому, когда им говорят: «Спасибо!» – они отвечают: «Пожалуйста!», то есть «пожалуй сто» (рублей?), ибо в спасении Дети Божии не нуждаются.
Когда же «спасибо» применяется как оскорбление, подразумевая: «спаси меня бог» от этого общения, подарка, услуги или чего-либо другого, тогда Русские люди отвечают: «Не за что!», то есть не за что тебя спасать.
Нам нечего друг от друга защищаться. Славяне выражая свою признательность за что-либо, говорят: «Благодарствую!», «Благодарю!» (т.е. – «дарю тебе благо»), а в ответ произносят: «На здоровье!» (т.е. – чтобы это пошло тебе на здоровье). Отсюда и образное понятие Благодарный человек, Благодарное потомство, Благодарственное письмо. Если у слова существуют родственные понятия, смысловое продолжение, то значение этого слова настоящее, а не придуманное людьми. Мы не можем сказать Спасибный человек, то сеть Богом спасшийся человек.

Очередная морфологическая теория Задорнова?)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:04.

© 1998–2024 Watch.ru