|
Вложений: 6
Цитата:
На форумах сижу с 2003 года, ничего постыдного в активности, пусть даже и такой, не вижу. И да, мне очень интересно именно Ваше мнение об этой теме. Ну и, конечно, вы желаете в очередной раз увидеть все мои залипухи? Пожалуйста! В этот раз коллекция пополнилась на позорнейшую залипуху casio, оригинал который стоит 200 USD. Вас, наверное, цена ужалила? Или нет? Как так я посмел упасть до casio, когда ранее показывал чужие (хоть Вы мне и не верите, быть может до сих пор) Таги, приятельские Бухеры и свои Эдоксы? |
Просто факт.
Ваш аккаунт создан 21.07.2013 Тогда же появилась первая тема с проверкой подлинности Хубло (его мы имеем счастье лицезреть на последних вашим фото) Потом был оригинальный Бушерер приятеля, Эдокс оригинальный непонятно чей , упавший левый Брайт,Таг пропащий в офисе..... Что то было явно,левое,как Хубло и Нардин на вашем фото.Что-то настоящее. Теперь вот, тема с Касио. Сканы документов вы предоставили,прошу прощения,если сильно задел. Просто с 21.07.2013 от вас вышло 5 тем! по определению подлинности часов. Мне показалось это подозрительным и я отписался в теме с Тагами и этой теме. Просто не люблю,когда людям морочат голову. Они ведь собираются в теме и сочувствуют вам абсолютно искренне,по-доброму. Если был неправ и ошибался,прошу у вас прощения |
Цитата:
Почему касио? Дизайн радует. Прощаю. |
ТС Вы на нас зла не держите,сами туману нагнали,а мы люди "больные"- доверчивые:rolleyes:
Теперь с бумажками разобрались надо решать как относиться к магазину:confused: Интересно,на форуме есть представители магазина? А может забабахать коллективное письмо? Наверняка многие форумчане приобретали у них часы или еденичный случай не бросает пятно на репутацию?Так сказать льготный шар. Вопросы,вопросы... |
Похлеще сантабарбары. Тема огонь
|
Цитата:
Еще всю следующую неделю жду ответа на претензию. Я все же верю, почему-то, в благополучный исход. Представители есть на ЯМаркете. Если все будет плохо, то отзыв перекочует туда. |
как поступить? в суд и максимальную огласку в нете.
ввиду того, что Алтайм очень известный часовой магазин в сети, это принесет пользу людям. только в таком случае подкрепляйте свои слова приложенными документами и пр., что бы не было вопросов. это безусловно только мое мнение, но при таком отношение к клиенту надо постараться сделать так, что бы как можно меньше народу на этом погорело, читай не купило у них часы. случилось это по вене продавца, менеджера, сервис центра - пусть сами разбираются. ПС: если все действительно так, то создайте тему в черном списке с нормальным названием, что бы люди могли находить об этом магазине ваш отзыв. |
del
|
Держите нас в курсе событий.
И темку на ЯМаркет тоже создайте т.к. считаю что продавец сам дотянул это дело до огласки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |