|
в принципе,не хотелось бы отходить от темы,да и лимит сообщений на сегодня исчерпан,но подделки,в отличиие от оригиналов,отличаются,и очень сильно,качеством и способностью функционировать вообще,в то время,когда пиратский вин или прочие,как вы изволили выразится,залипухи,работу свою будут выполнять вполне честно,как по срокам,так и по уровню исполнения. другое дело-авторские права...это,пожалуй,единственное,что объединяет оба случая.
|
Цитата:
Видимо, в свое время, очень расстроил тот факт, что на форуме никто не оценил качество исполнения носимой Вами залипухи. Интересно, почему на форуме любителей авто не создают темы " Достался мерин. Оцените- оригинал или фейк". |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу что никто здесь никому ничего не должен - почитайте посты уважаемого expert в недавней теме ув. Evro. Там все внятно написано, и написанное там можно с полным основанием считать позицией администрации форума. |
Ну почему я даже не общаясь на форуме и не разбираясь в часах всегда обходил стороной это говно в ларьках и подземных переходах? Не знаю. Самые мои первые часы были "Электроника", такие маленькие, черненькие. Сейчас подозреваю, что наверно женские. Потом еще "Монтана" была. Потом уже Casio в 1999 году. Потом опять Casio... и ни разу не PP или Rolex почему то. Наверно по этой же причине я не одеваюсь на базаре, и у меня нет золотых зубов, и я не ем шаурму.
И если у меня когда нибудь будет подделка, то она тихо мирно будет лежать в шкафу, и никто о ней кроме меня не будет знать. А тем более на часовом форуме, где процент идиотов равен примерно нулю. Если я слушаю МП3, то не буду заходить на профильный форум любителей звука, где люди покупают провод за 200 баксов, что бы что то там услышать. А в углу комнаты лежат горой пустые бутылки. Не потому что алкаш, а потому что акустика так лучше. То есть вывод прост. тебе хочется носить подделку? Тебе хочется разговора о твоей подделке? Тебе хочется сфотогрфироваться голым в этой подделке? Пожалуйста! Нам об этом зачем знать??? |
Розовый раздел для юмора и отдыха. Зайдешь вечером за бокалом красного и читаешь сказки
Про подарки, находки и реальных пацанов. Единственное исключение, если человек купил на форуме часы ( браслет, ремень...) и сомневается.... Но таких случаев на форуме единицы. Поэтому уважаемый ТС не судите строго. Как говорят в народе пацаны "клин клином:)" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоимость самой дорогой шаурмы в мире - 1 225 долларов. За что же платить такие деньги? Блюдо, получившее громкое название "Король кебабов", состоит из лепешки с шафраном, в которую завернуто мясо молочного ягненка, выращенного на Пиренеях, помидоры "Бычье сердце", два вида салата и сыр фета. Но это еще не все: в luxury-шаурму вошел соус чили, изготовленный из самого дорогого в мире перца чили, высококачественное оливковое масло и огуречный йогурт. Подается "Король кебабов" с гарниром из съедобных золотых листьев и с шампанским Krug. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |