Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Господа, давайте будем корректней по отношению друг к другу! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178247)

TOTAC 25.07.2013 19:36

в принципе,не хотелось бы отходить от темы,да и лимит сообщений на сегодня исчерпан,но подделки,в отличиие от оригиналов,отличаются,и очень сильно,качеством и способностью функционировать вообще,в то время,когда пиратский вин или прочие,как вы изволили выразится,залипухи,работу свою будут выполнять вполне честно,как по срокам,так и по уровню исполнения. другое дело-авторские права...это,пожалуй,единственное,что объединяет оба случая.

ironglove 25.07.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1993493)
я бы добавил, что это самый честный в мире форум. у форумчан установлены только честные коробочные виндоусы, офисы и прочие акады, никто никогда ничего не скачивает из залипушных торрентов, и даже не слышали о залипухах типа mp3, avi, mkv и fb2. и носки носим исключительно честных брендов, например http://www.bellore.ru/lot/97856?pid=...e015deffdd7b1e

Какая же каша у Вас в голове.
Видимо, в свое время, очень расстроил тот факт, что на форуме никто не оценил качество исполнения носимой Вами залипухи.
Интересно, почему на форуме любителей авто не создают темы " Достался мерин. Оцените- оригинал или фейк".

Oskolsnayper 25.07.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1993493)
я бы добавил, что это самый честный в мире форум. у форумчан установлены только честные коробочные виндоусы, офисы и прочие акады, никто никогда ничего не скачивает из залипушных торрентов, и даже не слышали о залипухах типа mp3, avi, mkv и fb2

Я думаю что за ворованый ролекс тут не так осудят как за поддельный.

freejur 25.07.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от tim_taler (Сообщение 1993460)
всё-таки раздражение и неприятие зашкаливает, сколько жестких объяснений о жесткой суровой планете земля,
о том, что никто никому ничего не должен, и пусть свои розовые слюни тащит хоть к Богу - знать, здесь нет его чад.
Но это впрочем, не на форуме, а обществе вообще. Ненависть шкалит. И ведь не молчат те, кто ничего этому проповеднику розовых слюней на розовом ринге не должен и ничем не обязан. Объясняют. И это, кстати, может быть лучше, чем равнодушие. А может быть и нет. То ли уязвленная совесть, то ли агрессивная нетерпимость.
"Учит жить", ещё бы. В жестокие записывает.

Не принимайте близко к сердцу. Никто здесь никого не учит жить, и ненависти на форуме от его постоянных участников нет. Стиль общения в розовом сложился давно- в основном это раздел юмор для форумчан. Выкладывание жуткого ободранного залипона РР с дырой на полцифера и фольгой от шоколадки наклеенной на ротор- это сам по себе вброс и стеб. И отвечать на это серьезно нельзя, хотя бы потому, что раз человек имеет достаточный интеллект, чтобы зарегится на форуме, он может набрать в Гугле, что такое РР и соизмерить это с тем, что друг подарил ему на день рождения. Про истории про тещу, деда и тп молчу- это банальные тролли и вести с ними серьезный диалог невозможно.
А по поводу что никто здесь никому ничего не должен - почитайте посты уважаемого expert в недавней теме ув. Evro. Там все внятно написано, и написанное там можно с полным основанием считать позицией администрации форума.

Naf Naf Pigs 26.07.2013 01:01

Ну почему я даже не общаясь на форуме и не разбираясь в часах всегда обходил стороной это говно в ларьках и подземных переходах? Не знаю. Самые мои первые часы были "Электроника", такие маленькие, черненькие. Сейчас подозреваю, что наверно женские. Потом еще "Монтана" была. Потом уже Casio в 1999 году. Потом опять Casio... и ни разу не PP или Rolex почему то. Наверно по этой же причине я не одеваюсь на базаре, и у меня нет золотых зубов, и я не ем шаурму.
И если у меня когда нибудь будет подделка, то она тихо мирно будет лежать в шкафу, и никто о ней кроме меня не будет знать. А тем более на часовом форуме, где процент идиотов равен примерно нулю.
Если я слушаю МП3, то не буду заходить на профильный форум любителей звука, где люди покупают провод за 200 баксов, что бы что то там услышать. А в углу комнаты лежат горой пустые бутылки. Не потому что алкаш, а потому что акустика так лучше.
То есть вывод прост. тебе хочется носить подделку? Тебе хочется разговора о твоей подделке? Тебе хочется сфотогрфироваться голым в этой подделке? Пожалуйста! Нам об этом зачем знать???

Ikar 26.07.2013 09:18

Розовый раздел для юмора и отдыха. Зайдешь вечером за бокалом красного и читаешь сказки
Про подарки, находки и реальных пацанов.
Единственное исключение, если человек купил на форуме часы ( браслет, ремень...) и сомневается....
Но таких случаев на форуме единицы.
Поэтому уважаемый ТС не судите строго.
Как говорят в народе пацаны "клин клином:)"

Lokust 26.07.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от ironglove (Сообщение 1993746)
Какая же каша у Вас в голове.

имхо, каша в голове у человека, который носит пафосные недешевые часики (да те же Зениты, к примеру) и при этом тырит криво содранный залипушный контент с торрентов. а потом заходит в форум и долго рассказывает о том отвращении, которое вызывает у него воровство (а подделки - это и есть воровство).

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1993942)
всегда обходил стороной это говно в ларьках и подземных переходах

Цитата:

Если я слушаю МП3

в народе это называется "и рыпку съесть, и все остальное". если считаете, что нормально обходить одно говно и слушать другое, то .... продолжайте так считать, я не против :)

Виктор75 26.07.2013 18:52

Цитата:

и у меня нет золотых зубов, и я не ем шаурму

а у меня есть золотые зубы, да и шаверму иногда ем. Это к чему было сказано? Показать какой вы эстет? Я рад за вас, но люди разные и это сравнение здесь вообще не уместно.

Dtorubar 26.07.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 1995106)
а у меня есть золотые зубы, да и шаверму иногда ем. Это к чему было сказано? Показать какой вы эстет? Я рад за вас, но люди разные и это сравнение здесь вообще не уместно.

+1 за шаурму:D

дюрбахлер 26.07.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1995117)
+1 за шаурму

http://www.zadir.ru/images/data/72-201.jpg

стоимость самой дорогой шаурмы в мире - 1 225 долларов. За что же платить такие деньги? Блюдо, получившее громкое название "Король кебабов", состоит из лепешки с шафраном, в которую завернуто мясо молочного ягненка, выращенного на Пиренеях, помидоры "Бычье сердце", два вида салата и сыр фета.

Но это еще не все: в luxury-шаурму вошел соус чили, изготовленный из самого дорогого в мире перца чили, высококачественное оливковое масло и огуречный йогурт. Подается "Король кебабов" с гарниром из съедобных золотых листьев и с шампанским Krug.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:21.

© 1998–2024 Watch.ru