Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЧАСЫ за 20000 у.е. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178133)

Ikar 24.07.2013 08:28

В качестве альтернативы Жаке Дро, взгляните на Гласхюте.
Посмотрите их модельный ряд. Особенно Паноматики.
Удивительной красоты ... И часы и калибры!

Yogan 24.07.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1990524)
:D:D:D

Не хотелось бы полемизировать. Тем более, Ваше мнение для меня авторитетно. Знаю, что Вы отдаете предпочтение Омеге (я, кстати, тоже). Но вот про "нелестное"... Озадачили. Если есть что-то конкретное - прошу Вас, озвучьте. Можно в личку. Хотя, если информация серьезная - полезно будет всем.

Kisel 24.07.2013 11:14

Посмотрите, в всерьез, на Дайтону в золоте

Gas 24.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1990744)
Не хотелось бы полемизировать. Тем более, Ваше мнение для меня авторитетно. Знаю, что Вы отдаете предпочтение Омеге (я, кстати, тоже). Но вот про "нелестное"... Озадачили. Если есть что-то конкретное - прошу Вас, озвучьте. Можно в личку. Хотя, если информация серьезная - полезно будет всем.

Ваша фраза сама по себе развеселила:) Ролик - хорошие часы, но далеко не идеальные. О нем, как и любых других, вполне можно отзываться нелестно. Дизайн, посадка, работа калибров - по этим вопросам нелестных отзывов вполне достаточно.

ПС Хочу поблагодарить Вас за столь выдержанный и вежливый ответ. На форуме такой метод полемики стремительно забывается.

Yogan 24.07.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1990991)
О нем, как и любых других, вполне можно отзываться нелестно

Безусловно!
Цитата:

Дизайн, посадка, работа калибров - по этим вопросам нелестных отзывов вполне достаточно.

Озадачили еще сильнее... полезу шерстить ветку Роликов...
Цитата:

На форуме такой метод полемики стремительно забывается

У нас, в ветке Панерай, только так! :D :D :D Водитесь с нами ;)

Gas 24.07.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1991044)
Водитесь с нами ;)

Вожусь с некоторыми почетными панеристи:)

Vertu 24.07.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 1990478)
Автор, Жаке Дро и ролекс - несколько разные по назначению часы. Однако, насколько я понимаю, вы ищете что-то нестрогое, т е кэж. Роял Оак не рассматривали? Золотой в бюджет со скрипом, но пролезет. НУ и такой еще вариант

http://www.luxurybazaar.com/items/it...r__Rubber.html

По-моему, очень красиво.... Хотя против Жаке Дро я ничего не имею. Выглядит достойно, дорого и стильно.

Вы знаете засматривался я на Бреге, но, ниразу не мерял, незнаю как сядут...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

.... а Я вот определюсь с выбором..... и тогда, возможно, конечно с позволения и благословения Уважаемых здесь и Почетных Господ открою ветку Жаке...:)

.... ТАК МЕХАНИЗМ У НИХ СЛАБЫЙ(((( ???

Blok 24.07.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Vertu (Сообщение 1990077)
... да Я думал подождать, уверен, должны где-то проскочить по более-менее реальной цене))) этак 15-16 хотя бы...)))

Если Вы катаетесь в Европу, где-нить на просторах Швейцарии, а возможно и Австрии или Германии, наверняка встретите свою мечту, процентов на 30-50 дешевле, чем в России. Особенно, если Мечта в золоте и редкой модели. Особенно, если Мечта пролежала у продавца больше года. Тогда и о 70% говорить можно.... Только набраться терпения...:)

(Не ищите в больших городах. Самые вкусные и интересные вещи можно встретить на маленьких, но знаменитых курортах в межсезонье. Интерлакен, Баден-Баден, Фельден-ам-Вертерзее...)

Zacup 24.07.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1991491)
Если Вы катаетесь в Европу, где-нить на просторах Швейцарии, а возможно и Австрии или Германии, наверняка встретите свою мечту, процентов на 30-50 дешевле, чем в России. Особенно, если Мечта в золоте и редкой модели. Особенно, если Мечта пролежала у продавца больше года. Тогда и о 70% говорить можно.... Только набраться терпения...:)

(Не ищите в больших городах. Самые вкусные и интересные вещи можно встретить на маленьких, но знаменитых курортах в межсезонье. Интерлакен, Баден-Баден, Фельден-ам-Вертерзее...)

70% на ролекс? Ну-ну:D

Vertu 24.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1991491)

... от Хорошего Человека и хорошие идеи исходят))!!! но, увы там не бываю.... был бы рад с кем-то в этом плане посотрудничать...)))??????:cool::cool:

.... Жако с удовольствием!

Цитата:

Сообщение от Zacup (Сообщение 1991659)
70% на ролекс? Ну-ну:D

.... Жако с удовольствием!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:20.

© 1998–2024 Watch.ru