Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   GMT Master II vs Hulk - найдите лишний предмет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177929)

chess 22.07.2013 21:19

2ТС , если не будет носиться - продавайте , оба .
Подумайте , какой Ролик Вам бы хотелось иметь , без привязки к бюджету ,
причем в обе стороны . Может это Экспл1 или ДД2 платиновый ,
рано или поздно он будет у Вас , важно понять какой именно .
Я лично переносил всю линейку Ролекса , пока не выкристаллизовался сет
из трех Роликов . Ни Суба ни ГМТ2 в нем нет , но здесь все субьективно ,
никто не сможет сказать какой / какие Ролики именно для Вас наилучшие .
ПС фото - супер , мировой уровень ))))

олегТТ 22.07.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1987734)
Если нужен единственный Ролекс на потеху общественности - возьмите Дейт-Дей 2 в любом золоте с цифером, который вам по душе. Вау фактор - максимальный, браслет президент отлично держит царапины, тру ролекс.

Во-о-т ...

И сиё есть здраво. Плюсуюсь к отличному совету. ;)

P.S. Да , чёта увлёкся я сутью , а про фото упустил. Прям ОТЛИЧНО !

TDi 22.07.2013 22:29

Оставил бы обе модели, как говориться в хозяйстве пригодится, тем более деньги потрачены

Advocatus 22.07.2013 23:21

Халк готов купить :)

Alexgotvald 22.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Advocatus (Сообщение 1988711)
Халк готов купить :)

Well noted

Kroko 23.07.2013 00:43

Попрощаться с обоими-судя по вашему настрою с зелёным вы уже всё решили,ещё до создания темы,а с GMT у вас не сложилось сразу,что уже очевидно.Поэтому-раз не хотите Экспло-2,то ваш вариант DD,DJ-любой из них заполнит нишу представителя марки в вашем сете,а также решит вопрос имиджевой составляющей для тех,кто знает,точнее кроме Ролекса ничего не знает.

Pinkerton 23.07.2013 02:34

Что ж, господа, пожалуй, посмею и я свою лепту в столь оживленное обсуждение привнести.
Как по мне, так никогда не понимал, да и вряд ли смогу понять, наверное, видимо, в силу специфики своих часовых предпочтений всей этой "красоты" и прочих восторгов по поводу Зеленого...вообще никаких эмоций у меня не вызывает, хотя, кто-то и от "черного квадрата" Малевича с ума сходит, да и вопрос удобства при носке оных на руке будет вечно спорным, на то он и Суб, а вот новый ГМТ мне по душе пришелся, пусть и "мрачноват", но определенно есть в нем что-то эдакое, да и все-таки новая модель, еще не приелась...но это все ИМХО!
Так что, уважаемые, я за ГМТ, да не осудят меня любители Халеного:)

Игорь Мих 23.07.2013 12:51

каждое мнение имеет право на жизнь и достойно уважения.

sedovva 23.07.2013 15:44

Мне показалось, что Вам обе модели как-то не очень. Может продать обе и выбрать Ролекс, с которым таких дилемм не будет (если уж необходим именно Ролекс)? Что зеленый, что новый GMT- изделия достаточно специфические, правда GMT вживую еще не видел, но на картинках выглядит мрачновато. Чтобы их носить, такие вещи должны сильно нравится, одного "Уау, это Халк!" может быть недостаточно. Может, как сказали выше, ДД2?

Mazilov 23.07.2013 16:32

Не очень понятно, почему уже несколько форумчан употребляют по отношению к сине-черному эпитет "мрачный".
Не понимаю, чем он мрачней обычного черного ГМТ, или сабов...
Странная логика. Лично я с удовольствием обменял бы свой, купленный в марте черный ГМТ, на новый. Не делаю этого только потому, что это был подарок себе на 30 лет. В общем я за сине-черный, хотя халк, конечно, тоже очень ничего.

PS. Фотки - бомба. ТС респект.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:45.

© 1998–2024 Watch.ru