|
Позвольте и мне выразить Вас своё сочувствие и высказать мнение,что сейчас есть масса людей,которые за малую толику на законных основаниях найдут сей фрукт где бы он небыл,а уж после беседы с ним ,определите,что с ним делать-то ли помочь ему,то ли наказать с компенсацией .Всяко в жизни бывает.Потерянная сумма и нервы думаю того стоят. С Уважением.
|
Сожалею и сочувствую потерям. Согласен с постом о том, что можно найти. Добавлю - и нужно! Месть (справедливая) - это правильная штука, как правило, после возмездия возникает чувство удовлетворения от хорошо выполненной работы. У меня лично это сродни чему-то вроде удовольствия от созерцания места, где была разруха, а сейчас все чисто и убоано.
|
Остается надеятся, что полученный опыт ценнее понесенных потерь. Гнев со временем уляжется, на будущее делайте в работе правильные выводы. Хотя на все случаи жизни не застрахуешься. Вырабатывайте чутье на людей, обращайте внимание на мелочи в поведении, разговоре. Без паранойи конечно! :) Не бывает такого, чтобы все было идеально, к тому не шло и не предвещало ничего....
За годы работы в торговле столько подобного насмотрелся, что уже и не удивляюсь. Недавно с похожим случаем сам столкнулся. |
Цитата:
|
чем закончилось?
нашли крысу? |
Юрзанов Трудоустраивается к нам на работу. Срочно требуется информация о нем.
Прошу писать на адрес 170564_64@mail.ru , или позвонить 89631033300 |
Опа...интересное продолжение
|
Уже представляю сплющенного Сергея Алесандровича.
Фото гражданина в студию:D |
наглости хватило..значит ума нет у него
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |