|
Проголосовал за серебристый, спокойно повседневный . Зелёный может надоесть, синий - купите дайверы, а чёрный - у вас есть Прессаж.
|
Вложений: 3
Цитата:
Друзья, тут такое дело, листая в очередной раз странички на ибее я наткнулся ещё на одну модель, по сути тот же корпус, но другое оформление цифера, цвет только черный удалось найти. Как Вам? У меня проскочила мысль, что они поинтересней будут. Вложение 488204 Вложение 488205 Вложение 488206 |
Ну это уже лучше-оттенок интересный и оформление понравилось-думаю присмотреться стоит,раз нужен тёмный циферблат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй вариант по серьёзней и симпатичнее. Черный хорош.
|
Цитата:
|
Я за бирюзу. Необычно и красиво. Перелив с зеленым - это что-то. Уверен, что в жизни интереснее, чем на фото. Если вдумчиво подходить к выбору одежды- ну например надеть похожий по отливу галстук- с костюмом будут очень даже неплохи. Если бирюзовые зацепили- берите, чтобы не жалеть потом.
|
цена на сейку, при заказе их в интернете, очень демократична. быть может стоит купить не одни, а двое-трое часов? и будут они вас радовать, утром встаете и как каждый день чистую рубашку, одеваете новые часы)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |