|
незнаю, пошерстил инет, Курвексов с задним окном (те что с прайсами за ХХ.000 уе) не нашел. только на сайте копий и реплик.
|
Так, объясняю ещё раз, в более прямой форме:
Фиг с ним, с кабошоном (хотя тоже - показатель), но - либо задняя крышка грязная, либо это - плохое фото, либо (что вероятнее) сие не есть розовое либо жёлтое золото, в котором должен быть исполнен оригинал. Крепление ремешка в проушине отсутствует. Механизм либо плохо сфоторгафирован, либо не соответствует оригиналу: http://images.google.com/imgres?imgu...N%26start%3D20 Исполнение циферблата низкое либо из-за плохого фото, либо из-за плохого качества. |
всё же это похоже на оригинал...механизм соответствует
|
Цитата:
|
На мой взгляд, выставленные часы вполне похожи на оригинал
|
Не понимаю вот ... Автор топика задал конкретный вопрос - " Подскажите модель FM! ... И если возможно по стоимости подскажите плизз!!!" Ну если не можете предоставить ответ - зачем вообще писать всякую ерунду. 3 страницы советовали выкинуть эту "дешёвую подделку", теперь оказывается часы настоящие. Ну фото плохого качества, ну задняя крышка заляпана, ну царапины на корпусе - ну и что. Если вы не знакомы достаточно хорошо со всеми линейками от ФМ и не можете ответить на поставленный вопрос - зачем вообще писать. Человек получил подарок, обратился к "знатокам" на форуме с парой вопросов ... насоветовали ... часы выкинуть ... ну и подарившего их тоже соответственно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость я писал - 8 ритейл и 4 в инете новые. Модель тут тоже указывалась. Совет снести к спецам тоже звучал. Чем еще мы можем помочь?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну к сожалению тут не у многих такая же модель FM. Не всем дарят, может попросить автора топика познакомить ;) Есть профильные форумы, есть оф. сайт, есть мастерские и сервисные центры. А тут мы потрындеть собрались, посплетничать да пошептаться. Каждий высказал свое мнение субъективное - это ключевое слово. Все настуканное мною ИМХО, и без обид. А тема - лишний раз доказала что не все так в мире однозначно. Да и вообще, если бы не мы, то с такими фотами эта тема сдохла на первом же посте автора, а так вон сколько внимания и споров, мне бы так:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |