|
Советую в любом случае чиркнуть письмо производителю, то есть самой Омеге, где укажете все нюансы ваших мытарств. Обычно это улучшает работу сервисной организации.
|
Вообще конечно позорище...для Меркьюри. Из-за недорогого, в общем-то товара так портить себе репутацию!..((( неужели не понимали, что может шлейф подняться такой?((
|
Цитата:
|
Я настроен на суд. Я пытался разрешить этот вопрос всеми возможными законными методами, но они ни чего не дали. Я потратил много времени, сил и нервов. Я перестал верить людям! (это шучу :D)
Напишу как будет развиваться это дело. А не бывает тут на форуме людей из Меркури? Хотелось бы что бы они это прочитали. |
Цитата:
По крайней мере ролекс и патек дистрибуцию им отдали- это говорит о том, что это топовый ритейлер здесь в лакшери-часах. Всё. |
Судится долго будешь..Собери бумажки и на Графский,4.Там быстро отреагируют:Съездят,проверку проведут а напоследок кинут:Ну уж с этой то Омегой разберитесь!Припугни их,а то они больше денег этим ухарям отдадут,чем брак назад отправить.
|
Цитата:
Графский, 4- это что? кто? Припугнуть кого- Меркури? Каким ухарям? :) |
Это Общ.Прав Потребителей.Графский 4 это адрес.Туда относите свои бумаги(о ремонте,заявление о расторжении договора купли продажи и т.д.) и по месту выезжает бригада проверяющих все и вся.После Вам докладывается о результатах.
Сначала можете подъехать с бумажками в Меркури и сказать что отвозите все это в Общество Прав Потребителей. |
с трепетом слежу за развитием событий (был в аналогичной ситуации- сдался в середине пути,нервы и бюрократия взорвали мой мозг и я плюнул)
владедьцу часов терпения и берегите нервы. PS:предположу что омега была на коаксиальном спуске |
А не надо с ними разговаривать никак чтобы мозг не взорвался.С бумажками жалобу писать и все.Раз пять такое было у меня...Пускай отписываются надзирающие потом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |