Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Возврат часов в компании Меркури (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17771)

Андрей Бабанин 02.06.2009 14:14

Советую в любом случае чиркнуть письмо производителю, то есть самой Омеге, где укажете все нюансы ваших мытарств. Обычно это улучшает работу сервисной организации.

flash 02.06.2009 15:11

Вообще конечно позорище...для Меркьюри. Из-за недорогого, в общем-то товара так портить себе репутацию!..((( неужели не понимали, что может шлейф подняться такой?((

ИГОРНЕТ 02.06.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 223576)
Вообще конечно позорище...для Меркьюри. Из-за недорогого, в общем-то товара так портить себе репутацию!..((( неужели не понимали, что может шлейф подняться такой?((

Какую еще репутацию?!:confused:Раскрутились со ржавого гвоздя..

Сергей Л 02.06.2009 15:29

Я настроен на суд. Я пытался разрешить этот вопрос всеми возможными законными методами, но они ни чего не дали. Я потратил много времени, сил и нервов. Я перестал верить людям! (это шучу :D)
Напишу как будет развиваться это дело.

А не бывает тут на форуме людей из Меркури? Хотелось бы что бы они это прочитали.

flash 02.06.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 223578)
Какую еще репутацию?!:confused:Раскрутились со ржавого гвоздя..

Да мало ли кто с чего раскрутился...тебе сказат, с чего Мейджор раскрутился?..((
По крайней мере ролекс и патек дистрибуцию им отдали- это говорит о том, что это топовый ритейлер здесь в лакшери-часах. Всё.

ИГОРНЕТ 02.06.2009 15:39

Судится долго будешь..Собери бумажки и на Графский,4.Там быстро отреагируют:Съездят,проверку проведут а напоследок кинут:Ну уж с этой то Омегой разберитесь!Припугни их,а то они больше денег этим ухарям отдадут,чем брак назад отправить.

Сергей Л 02.06.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 223582)
Судится долго будешь..Собери бумажки и на Графский,4.Там быстро отреагируют:Съездят,проверку проведут а напоследок кинут:Ну уж с этой то Омегой разберитесь!Припугни их,а то они больше денег этим ухарям отдадут,чем брак назад отправить.

Извините, не понял.
Графский, 4- это что? кто?
Припугнуть кого- Меркури?
Каким ухарям?
:)

ИГОРНЕТ 02.06.2009 16:04

Это Общ.Прав Потребителей.Графский 4 это адрес.Туда относите свои бумаги(о ремонте,заявление о расторжении договора купли продажи и т.д.) и по месту выезжает бригада проверяющих все и вся.После Вам докладывается о результатах.
Сначала можете подъехать с бумажками в Меркури и сказать что отвозите все это в Общество Прав Потребителей.

Сыромятников Александр 02.06.2009 16:38

с трепетом слежу за развитием событий (был в аналогичной ситуации- сдался в середине пути,нервы и бюрократия взорвали мой мозг и я плюнул)
владедьцу часов терпения и берегите нервы.
PS:предположу что омега была на коаксиальном спуске

ИГОРНЕТ 02.06.2009 16:50

А не надо с ними разговаривать никак чтобы мозг не взорвался.С бумажками жалобу писать и все.Раз пять такое было у меня...Пускай отписываются надзирающие потом.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru