|
Submersible слишком радикальная "шайба", не на каждый день. А 104 рабочая лошадка.
А про любовь - любят их везде, сейчас реально Штаты и Азия делают продажи. Но и в России если откроют бутик - думаю проблем не будет. А 25 тысяч в год это конечно не Омега. Просто по Панераю тут если подсел - то это надолго). |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже не костюмный парень, но не всегда в маске и компенсаторе по улицам хожу).
А Брейтлинг после Панерая какой то игрушечный. |
Цитата:
|
Неа, не носил. Просто они такие все резные-нарезные. А здесь стрелки-цифры-туши свет.
Хотя Милитари Марину мерил под правую руку - 47 мм это не шутка. |
Цитата:
http://www.dotcom-life.com/joyful-wa...rai-index.html |
Сейчас знакомый привез пачку подделок. Говорит, что больше всего сейчас подделываюи именно Панерай. Очень много подделок. При этом стоят 100-300$. Отличить сложно. Он мне показывал. Если интересно - кину фотки.
Вообще, качестов подделок насторожило. У него у самого много дорогих часов и он специально накупил этих, чтобы дома внимательнее посмотреть. Но это уже не для этого топика сообщение. |
Я подделок не боюсь, буду покупать у официального дилера. А про fakes скажу одно: каких только квазипанераев в переходах не продается - смотришь и думаешь - кто то же это барахло за 300-500 баков покупает.
В корпусах на радиомиров надписи люминор, красные циферблаты и опен-харты. В общем цирк). |
Из перечисленных PAM104 почему-то импонирует больше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |