|
Цитата:
|
Deathinjune,
этот вроде ничего так: http://www.ashford.com/watches/zenit...cat6071&so=136 чёт на сайте Зентита такий часов нет сообще?? Но 37мм как на руке будет смотреться, не маловат ли будет? И еще минус наверное, это кожаный ремешок, хотелось бы браслет... И водозащиты как я понимаю нет, в воду с ними лезть нельзя? Что значит 50м? Обычно 100 для купания идет? А где его можно посмотреть в Москве? Насчет почты России - можно без пошлины получать товары на 1000 евро в месяц, это Вы наверное, знаете. Если пересылать DHL, TNT и другими то такой халявы нет, нужно растомаживать, а это бооооольшой геморрой! EMS это тоже почта России, курьерская служба, просто доставка безобразная, хотя и недорого, короче пользуемся обычной почтой на свой страх и риск. Из Штатов посылки за 2 недели доходят.... Спасибо. |
Цитата:
https://shopfans.ru/ Шопфаны дают адрес в Штатах, на который интернет-магазин высылает товары, потом Шопфаны пересылают обычной почтой вам домой. А платите вы карточкой прямо на интернет - магазин за товары. |
Цитата:
Цитата:
А лучше, почитайте соответствующие документы. Нет никакой халявы, это законодательно установленное: для МПО - 1000 евро или 31 кг в месяц. Правда Б.Д. не существует для суммирования.:D Халява, это когда самолётом.;) Цитата:
С уважением. |
Sergey 911
Согласен с Вами, 1000 евро, Безель не в кассу, а что делать ? :) |
Цитата:
Я, вот уже два месяца, квадрат (прямоугольник) большоооой ищу, все мОзги сломал, но, брать не по параметрам не намерен. В поиске ведь тоже есть свой кайф. :) Вам удачи и желаю найти именно ТО. С уважением. |
Цитата:
- логотип неказист - маленький и одноцветный - нет индикации дня недели - пойдет ли под костюм??????? - безель - так-сяк Остальное вроде бы устраивает, в том числе цена в штатах примерно 2100 баксов. Два месяца не хочу искать, так как есть другие задачи тоже, хотелось бы определиться на этой неделе. А поиск тоже много времени занимает :)))) |
Цитата:
Насчет размера: это зависит от Вашего запястья... Да, наличие родного стального браслета есть большой плюс, ИМХО. Водозащита 50 м означает, что можно спокойно, не снимая часы, мыть руки и сам корпус часов в случае загрязнений, но принимать душ и плавать в таких часах нельзя. Насчет почты/таможни, так я же Вам то же самое в посте №17 и писал! :confused: Имейте, плз, в виду, что EMS (Express Mail Int'l в США) позволяет страховать посылку на бОльшую сумму, нежели обычная почта, в т.ч. и Priority. Плюс в случае EMS гораздо меньше проблем с таможней будет, если что. Цитата:
- в случае чего страховка выплачивается лишь на сумму задекларированной стоимости; - рано или поздно наша таможня может заинтересоваться реальной стоимостью товаров из Вашей посылки... :cool: На мой взгляд, пытаться сэкономить чуть более $100, рискуя лишиться вообще ВСЕГО, это, мягко говоря, странно. Но тут, конечно, личное дело каждого. Вам видней, риски-то Ваши. :) Желаю удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что старая модель, конечно, не айс... где они ее квасили? Да и скидка огромная подозрительна, Вам не кажется? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |