|
Когда был дизель - Лукойл без вариантов. Сейчас бензин - 95 на Лукойле. Сравнивал евро и экто. На экто бежит лучше. Но кто его знает, чего они там в бензин льют. После Роснефти почему - то троит.
|
Путем проб и ошибок - Лукойл.
|
Цитата:
особенно широкая сеть была в Одессе и области. иногда специально по трассе дотягивал до Лукойла. но скажу честно, за последнее десятилетие заправляясь украинским бензином в крупных торговых сетях (любых), ни разу не почувствовал неудобства в качестве. возможно из-за непродолжительной эксплуатации. но думаю, что лучший в Украине, это в Западной и Киеве. но самый дорогой за всё время был летом в Крыму в 99-ом или 2000-ом. когда народ не мог выехать с Крыма. в к конце доходило за литр по 10 долл и то не было! люди сутками ждали выбраться. во было! |
Я смотрю тут многие за Луйкойл... Сейчас говорят что есть вариант что Роснефть его поглотит. В таком случае думаю бензин и дизель на Лукойле станут таким же Г как на остальных заправках. )))
|
Цитата:
Ps хотя колонки у них красивые стали, видимо отбивают теперь бабки. |
Лукойл.
|
ТНК дизель. Зимой были морозы до -35 лукойловские авто замерзали. По ТНК было все ок.
|
в порядке убывания частоты пользования : Лукойл, шелл, ПТК (только у смольного!!)
|
Цитата:
В Питере все заправки берут топливо с Киришского НПЗ А там уже кто как бодяжит. Но как справедливо заметили бодяжат не бренды а менеджеры заправок. Так что не важно (В Питере) Роснефть или Еще что. Именно поэтому (см. пост выше) иногда заезжаю на ПТК у смольного, где по таксистским повериям не бодяжат, так как там заправляются и чиновники и ФСБ и прочая шушара П.С. от своего знакомого слыхал рассказ про чела который с двумя вышками пошел работать на киришский бензовоз за 30тыр. в месяц.;) |
Только Neste, он , конечно хуже финского, но всегда почти одинаковый и машина от него не умирает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |