Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Одесситы, помогайте..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177241)

vado 18.07.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1982633)
Кто сказал что нет? и кто шмоки?А про Розмарин прочитал сейчас в гугле,отзывы хорошие,положительные, где же вы раньше были , с советами?)
Оперативнее надо подключатся ,если так помочь хотите и посоветовать,а насчет Мамы,то да она не та, а не нет))))

VLADIMIROVYCH раньше в этот раздел не заходил:D,насчёт не та-"когда колхозникам выдали паспорта,они оккупировали Одессу быстрее чем немцы в 41 году..."(с);) В отношении шмоков-как вы могли подумать шо это бранное слово относится к вам?

yarkons 18.07.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Torlaf (Сообщение 1982603)
Или я Вас неверно понял и Вы имели ввиду, что перемороженные лобстеры были очень дешевы?:rolleyes:

Вы меня вообще не поняли:D Я изначально не спрашивал про недорого!!! И сейчас могу сказать, что мне все-равно сколько будет стоить в ресторане фаршмак или икра из баклажанов, 50грн или 150. Но если за 150 гривен икра или фаршмак будут какашкой, меня это расстроит, как человека, которому хотелось за эти деньги ВКУСНОЙ еды. А вот за 50грн получить какашку меня не особо расстроит, потому что я понимаю, что какашка может столько стоить. Но так-как в отпуске расстраиваться не хочется вообще, то я и спросил здесь совета.

Так-же и с лобстерами, которые стоят 640 гривен, которые просто жалко отдавать, зная, что потом не наступит удовлетворения:D А так-как я вообще не хочу расстраиваться, то мне эти лобстеры не нужны и за 50грн:D

Для справки гривна\рубль 1\4

Torlaf 18.07.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1982656)
VLADIMIROVYCH раньше в этот раздел не заходил:D,насчёт не та-"когда колхозникам выдали паспорта,они оккупировали Одессу быстрее чем немцы в 41 году..."(с);) В отношении шмоков-как вы могли подумать шо это бранное слово относится к вам?

А кого Вы подразумеваете под этим бранным словом?

VLADIMIROVYCH 18.07.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1982656)
VLADIMIROVYCH раньше в этот раздел не заходил:D,насчёт не та-"когда колхозникам выдали паспорта,они оккупировали Одессу быстрее чем немцы в 41 году...";) В отношении шмоков-как вы могли подумать шо это бранное слово относится к вам?

Когда были эти колхозники?) а населять народом надо было.( ну это так лирика,один старый военный рассказывал ,был референтом Маршала Победы)
Ко мне я ?и не думал,просто никогда не слышал,а не та она с каждым днем становится,к сожалению, и оккупируют ее еще быстрее чем после ВО,с уже выданными паспортами(. я как на две недели уеду, потом возвращаюсь-месяц привыкаю... А люди ( я не говорю за больше лет) не были 13 лет , смотрят и комок к горлу.... Я вот в конце марта прошелся от Чкалова-Треугольный до Короленко ,до фабрики золотой... просто нет слов...
Флудом не считайте и сообщение не убирайте:)
пс а что людям делать в селах? они же не виноваты что временна такие,жить то как то надо...

Torlaf 18.07.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1982662)
Вы меня вообще не поняли:D Я изначально не спрашивал про недорого!!! И сейчас могу сказать, что мне все-равно сколько будет стоить в ресторане фаршмак или икра из баклажанов, 50грн или 150. Но если за 150 гривен икра или фаршмак будут какашкой, меня это расстроит, как человека, которому хотелось за эти деньги ВКУСНОЙ еды. А вот за 50грн получить какашку меня не особо расстроит, потому что я понимаю, что какашка может столько стоить. Но так-как в отпуске расстраиваться не хочется вообще, то я и спросил здесь совета.

Так-же и с лобстерами, которые стоят 640 гривен, которые просто жалко отдавать, зная, что потом не наступит удовлетворения:D А так-как я вообще не хочу расстраиваться, то мне эти лобстеры не нужны и за 50грн:D

Для справки гривна\рубль 1\4

Вероятно, не понял.:cool: Про Одесскую кухню не подскажу - предпочитаю питаться дома, но если захотите попить пивка - мне нравится пивоварня "Люстдорф". Светлое ячменное пиво с кольцами кальмара в кляре - очень неплохое.

KNB 18.07.2013 19:10

Я тут только включился, сорри. В чём пробема? Найти форшмак? Или спокойное место где покушать? Ну Белая Дача (сейчас, если не ошибаюсь, "дача") - нормальное меню, много рыбы, неплохо. обсчитывают, правда, тогда нужно строить, а так - хорошо. ;)

vado 18.07.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Torlaf (Сообщение 1982664)

Естественно не тех кто находится на этом форуме.;)А почему собственно интересуетесь?

VLADIMIROVYCH 18.07.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Torlaf (Сообщение 1982664)

Да я уверен что, не ко мне ,не к вам и не к нам.:)это образно, мне кажется гораздо глубже, чем если бы это было, что то личное.Vado обидеть ни кого не хотел!

VLADIMIROVYCH 18.07.2013 19:22

А теперь собравшись давайте подумаем где человеку поесть( он же попросил помощи у Одесситов) или нас в натуре уже нет , даже подсказать ?)))
( ни кому не в обиду)
пс. я лично ем дома, хотя так называемый друг города.но последние лет 5 нигде в заведениях не тусю)))) вижу помощь из заданных параметров только Розмарин(Vado):)

Sergei1980 18.07.2013 19:26

В Одессе бываю раз в квартал точно, но интересного ресторана также не нашел.
"Дачу" посещал. Ну не знаю. Я был не в восторге. Кухня ровная, но по-моему ничем непримечательная. Форшмак ел там, вообще не запомнился вкус его.
Кстати, по-моему, у Дачи и Компота один хозяин, просто заведения сегментированы

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru