|
Цитата:
|
Цитата:
Так-же и с лобстерами, которые стоят 640 гривен, которые просто жалко отдавать, зная, что потом не наступит удовлетворения:D А так-как я вообще не хочу расстраиваться, то мне эти лобстеры не нужны и за 50грн:D Для справки гривна\рубль 1\4 |
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне я ?и не думал,просто никогда не слышал,а не та она с каждым днем становится,к сожалению, и оккупируют ее еще быстрее чем после ВО,с уже выданными паспортами(. я как на две недели уеду, потом возвращаюсь-месяц привыкаю... А люди ( я не говорю за больше лет) не были 13 лет , смотрят и комок к горлу.... Я вот в конце марта прошелся от Чкалова-Треугольный до Короленко ,до фабрики золотой... просто нет слов... Флудом не считайте и сообщение не убирайте:) пс а что людям делать в селах? они же не виноваты что временна такие,жить то как то надо... |
Цитата:
|
Я тут только включился, сорри. В чём пробема? Найти форшмак? Или спокойное место где покушать? Ну Белая Дача (сейчас, если не ошибаюсь, "дача") - нормальное меню, много рыбы, неплохо. обсчитывают, правда, тогда нужно строить, а так - хорошо. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь собравшись давайте подумаем где человеку поесть( он же попросил помощи у Одесситов) или нас в натуре уже нет , даже подсказать ?)))
( ни кому не в обиду) пс. я лично ем дома, хотя так называемый друг города.но последние лет 5 нигде в заведениях не тусю)))) вижу помощь из заданных параметров только Розмарин(Vado):) |
В Одессе бываю раз в квартал точно, но интересного ресторана также не нашел.
"Дачу" посещал. Ну не знаю. Я был не в восторге. Кухня ровная, но по-моему ничем непримечательная. Форшмак ел там, вообще не запомнился вкус его. Кстати, по-моему, у Дачи и Компота один хозяин, просто заведения сегментированы |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |