Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   БОЛЬШИЕ часы. почему? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17723)

vlava2001 07.06.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 226053)
рассказывать :
Да, были люди в наше время,
Богатыри -не вы :)

Классссс.
Роман, меня уже сын спрашает о Шамбале:)

mango 07.06.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 226055)
...
...сын спрашает о Шамбале:)

Какая такая Шамбала? :)
Не брал я ,барин, ничего.

av_ic 07.06.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 226053)
А вот не сохласный я.
Найти сложнее -да, но если повезет, можно и платить дешевле.
Когда в моду входят вареные джинсы, они дороже, а обычные остаются по той же цене, а может и скинут рубль.

Справедливо. Нет правил без исключений: если следовать предыдущему тренду, то можно... не знаю, как это есть сказать по-русски :D bottom-feeding. Почтенное занятие, кстати. Bottom feeders, покупавшие акции в начале марта сего года, нынче заделались акулами. А скорее, это и были акулы с самого начала :D

vlava2001 07.06.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 226064)
bottom-feeding. Почтенное занятие, кстати. Bottom feeder

:confused: Не ясно.

av_ic 07.06.2009 01:34

Ну, это такие типы, которые пытаются извлечь выгоду из чужого горя. К примеру (отвлекаясь от акций) недвижимость обвалилась, банки отметают жильё, судебные приставы выкидывают на улиц вдов и сирот... а потом приходят bottom feeders и покупают на "дне" падения. Насколько я понимаю, термин произошёл от рыб, которые буквально питаются у дна, тем, что не схавали вверху.
Или покупают маленькие часы, когда они никому не нужны :D Это чтобы не было офтопика :D

vlava2001 07.06.2009 01:39

аааа. ясно, тока у нас не покупают, у нас забирают. Таких наз. рейдерами:). Думал бред, пока не столкнулся.

Alek 07.06.2009 09:18

Разговор несколько безпредметен. Выскажу свое мнение: безусловно есть мода, и большинство ей следует, а потом придумывает отговорки, большие часы как это удобно и стильно. Насчет стильно - спорный момент, а вот неудобно точно. Кстати заметил, что последнее время среди молодых людей и иже с ними модны именно небольшие прямоугольные часы

Mandein 07.06.2009 16:36

Всё верно! А небольшие и тем более прямоугольные ("кирпичик", tank, rectangular) особенно удобны. Вот пример: обзавелся я недавно отечественным винтажем в лице мужской (мужской-мужской, я не ошибся, тем более это копия LIP T18) Звезды. Сделал репассаж, ходят изумительно,- почти как кварц. Надел, походил. По сравнению с современными часами показались очень удобными- веса не чувствуется, считываемость прекрасная, да и не задевают ни за что. Размер- 25 на 39 мм. Но ходить в них сейчас как-то не очень; на фоне современных мастодонтов кажутся дамскими :( Ну я согласен, что размер на несколько миллиметров только улучшит внешний вид, но до разумных же пределов его увеличивать. Например по мне так это где-нибудь 27-29 на 40 мм.
Вот так!:)

SBG 08.06.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Alek (Сообщение 226115)
Насчет стильно - спорный момент, а вот неудобно точно. Кстати заметил, что последнее время среди молодых людей и иже с ними модны именно небольшие прямоугольные часы

Кого интересуют эти юнцы, тьфу, плевали мы на них. Относительно неудобно, неудобно брюки через голову надевать. Нормально, у меня волею случая сейчас в Мск вообще почти часов нет, лежит самый первый хрономастер т 40мм, пытался носить, не носиться - малы, не чувствую их на руке.

vlava2001 08.06.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 226518)
40мм, пытался носить, не носиться - малы, не чувствую их на руке.

Вот ведь фигня, пардон, мода. Таже фигня, пардон, ощущения теже.))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:35.

© 1998–2024 Watch.ru