|
судя по темам ТС ему в руки попали "сокровища" часовщика и он не знает что с ними делать, и гуляет мысль что он почти миллионер.... увы СССровские часы трудно продавать, тем более за дорого (запчасти тем более)... относительно ролехов..,понятно не видели, не держали..не в курсе...и т.д. но мечтать что у вас оригинал - абсурд...
и на счет обращение, пока вы с собеседником водку не пили вместе, будьте добры обращаться по этикету..как-то не культурно...:rolleyes: |
Ну прямо Ахилл и черепаха ! :) Много это скока ? Извините,если что не так, Роман Аркадиевич, не признали в гриме.:)
|
Электрические довольно редкие часы. Выставьте на Молотке, уверен, даже в таком состоянии найдут своего благодарного покупателя. На много не рассчитывайте, конечно, но в ресторан точно хватит сходить :)
|
Забавно.
Тут для примера сундук с морским хронографом привели.Хорошо что не настенный. Мало ли кто и что за что просит на молотке.Та поискать можно и рубль олимпийский за миллион найти. Всё это мало имеет отношения к реальности. Итак друзья Будем точны, для чего переходим в мир конкретных цифр. 1)Часы Ролекс Ржавый---если на ходу то,(мне смоделировалось) вполне продавабелен гастарбайтерам за 100 р. или мжно осчастливить первоклассника. 2)Электрические!!!!!!-предмет пиитета знатоков. Не увидел ничего более чем на 30 рублей.Кто то готов платить больше? Откликнитесь-осчастливим Череповца. А то тут ресторан обещали!Или пустой базар? БУМАГУ СУДАРЬ БУМАГУ!!-кричал дАртаньян.А я прошу от вас цифру. 3-4)корпуса часов + морально и размерно устаревшие акрилы-можно сменять на упомянутую мной ранее пустую бутылку от Амаретто Ди Сароно.Денежного эквивалента им не представляю. Вещи устаревают и ломаются. Люди умные выкидывают отживший уклад. Полны помойные контейнеры видеокассетами с Ковбоем Мальборо. Диски музыкальные за ними потихоньку потянулись косяком на юг на свалку. Это добро тоже того поля ягода.Выброшено за не ликвидностью. Не надо лохматить бабушку. |
Вы, Сударь , я смотрю беретесь судить то, в чем явно не являетесь экспертом. Еще с таким оголтело-революционным пылом, что со стороны кажется неуважением к ТС. Не красиво смотрится, нечего написать, не пишите, или пишите только по существу. А то постоянно бла-бла-бла.
|
Цитата:
|
Dracula
xazer Да ну зачем так остро реагировать? У человека таблэтки может кончились или творческая экзальтация обуяла... Всякое бывает... P.S. ув. granat66 вы публиковаться не пробовали? Думаю, у вашего выразительного и самобытного слога найдется немало поклонников.)) Просто с вашим темпераментом нужно держаться подальше от предметной полемики, по моему скромному мнению.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |