Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Господа оцените ролекс,электрические и другие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177170)

Pektoral 17.07.2013 11:36

судя по темам ТС ему в руки попали "сокровища" часовщика и он не знает что с ними делать, и гуляет мысль что он почти миллионер.... увы СССровские часы трудно продавать, тем более за дорого (запчасти тем более)... относительно ролехов..,понятно не видели, не держали..не в курсе...и т.д. но мечтать что у вас оригинал - абсурд...

и на счет обращение, пока вы с собеседником водку не пили вместе, будьте добры обращаться по этикету..как-то не культурно...:rolleyes:

Dront 17.07.2013 12:50

Ну прямо Ахилл и черепаха ! :) Много это скока ? Извините,если что не так, Роман Аркадиевич, не признали в гриме.:)

Механик 17.07.2013 12:55

Электрические довольно редкие часы. Выставьте на Молотке, уверен, даже в таком состоянии найдут своего благодарного покупателя. На много не рассчитывайте, конечно, но в ресторан точно хватит сходить :)

granat66 17.07.2013 13:32

Забавно.
Тут для примера сундук с морским хронографом привели.Хорошо что не настенный.
Мало ли кто и что за что просит на молотке.Та поискать можно и рубль олимпийский за миллион найти.
Всё это мало имеет отношения к реальности.

Итак друзья Будем точны, для чего переходим в мир конкретных цифр.

1)Часы Ролекс Ржавый---если на ходу то,(мне смоделировалось) вполне продавабелен гастарбайтерам за 100 р.
или мжно осчастливить первоклассника.

2)Электрические!!!!!!-предмет пиитета знатоков.
Не увидел ничего более чем на 30 рублей.Кто то готов платить больше?
Откликнитесь-осчастливим Череповца. А то тут ресторан обещали!Или пустой базар?
БУМАГУ СУДАРЬ БУМАГУ!!-кричал дАртаньян.А я прошу от вас цифру.

3-4)корпуса часов + морально и размерно устаревшие акрилы-можно сменять на упомянутую мной ранее пустую бутылку от Амаретто Ди Сароно.Денежного эквивалента им не представляю.

Вещи устаревают и ломаются.
Люди умные выкидывают отживший уклад.
Полны помойные контейнеры видеокассетами
с Ковбоем Мальборо.
Диски музыкальные за ними потихоньку потянулись косяком на юг на свалку.
Это добро тоже того поля ягода.Выброшено за не ликвидностью.

Не надо лохматить бабушку.

Dracula 17.07.2013 14:14

Вы, Сударь , я смотрю беретесь судить то, в чем явно не являетесь экспертом. Еще с таким оголтело-революционным пылом, что со стороны кажется неуважением к ТС. Не красиво смотрится, нечего написать, не пишите, или пишите только по существу. А то постоянно бла-бла-бла.

xazer 17.07.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1980258)
Забавно.

Вам времени своего не жалко? 99% Ваших комментариев абсолютно пустое сотрясение пространства, не несущие никакой пользы и информации.

dwlll 17.07.2013 14:47

Dracula
xazer

Да ну зачем так остро реагировать? У человека таблэтки может кончились или творческая экзальтация обуяла... Всякое бывает...

P.S. ув. granat66 вы публиковаться не пробовали? Думаю, у вашего выразительного и самобытного слога найдется немало поклонников.)) Просто с вашим темпераментом нужно держаться подальше от предметной полемики, по моему скромному мнению.)))

Butchara 17.07.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от xazer (Сообщение 1980349)
Вам времени своего не жалко? 99% Ваших комментариев абсолютно пустое сотрясение пространства, не несущие никакой пользы и информации.

Ну вам же не жалко было своего времени, чтобы написать совершенно бессмысленный, не относящийся никаким боком к теме, комментарий. Почему кто-то другой должен жалеть своё время?

xazer 17.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1980496)
Ну вам же не жалко было своего времени, чтобы написать совершенно бессмысленный, не относящийся никаким боком к теме, комментарий. Почему кто-то другой должен жалеть своё время?

Еще один любитель эпистолярного жанра. Чо, уже разбанили?:) Ну если бы Вам хоть каким-то боком была интересна данная тема, с точки зрения предмета форума, а не как обычно, может и заметили мой первый комментарий по существу. Ну а это считайте двумя копейками к общей помойке. Во всяком случае, это не единственный смысл прибывания на форуме, как у некоторых. ;)

Механик 17.07.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1980258)
...Не увидел ничего более чем на 30 рублей...

И что? Может Вы и в Феррари Тестаросса 250 видите старый драндулет, а в Парфеноне груду камней. Это-же ХОРОШО! Чем меньше ценителей, тем ниже цены ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru