|
а еще вопрос в том, кто будет все это собирать, у нас или может за бугром?
|
По циферблату можно посмотреть на сайте http://www.german242.com/sh/sh2_wrist.htm. Тут много часов начала 20в. Только корпуса как я понял новоделы.
|
А как корпуса серебренные за бугор отправить?Собрать я могу здесь у себя если все комплектующие будут.Это самая маленькая проблема.
|
Цитата:
|
Стрелки хотелось бы необычные какие нибудь.Но где из взять?Ведь придется ставить то что к меху подойдет и особенного выбора не будет.
|
Вложений: 5
|
Тут циферблат в военном исполнении с люмом. А нужно ли? Ведь эти часы будут носиться не часто и, скорее по какому-то поводу. Так что люм не обязателен. Больше подойдут тонкие арабские или римские цифры как у буре или мозера как мне кажется.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот серебрянный Ролекс 1914-го года без люма: |
Да. Примерно такой я и имел ввиду.
|
опять же - главный вопрос - определиться с формой и под какой мех делать...
если под молнию - то нужно сразу озаботиться и изготовлением цифера если под ета 6497/6498 - то циферов и стрелок полно в инете и этот вопрос будет стоять не так остро по поводу русских механизмов - если чеснто они меня не особо вдохновляют - нет в них красоты механизма (ну кроме первых молний)... но это только моё мнение... и это... советских часов у меня хватает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |