|
Вложений: 2
Купил наконец часы :) Casio PRG-40T-7V.
Часы куплены в Киевском инет магазине всего за 209$. Часы уже у моего Киевского друга, и через неделю будут у меня. Вот несколько фото (запястье у нас почти одинаковое): На первом фото casio вместе с tissot T-Touch, прикольно |
Поздравляю! Теперь томительное ожидание )))
|
Мои поздравления :),
эволюция пошла PRG-40 на пользу, правда сделала из них штатские часы, старые модели были сильно млитари, за то у этих есть большой плюс браслет. |
Часы привезли. Полный восторг !!!!!!!
|
Еще раз поздравляю и ждем традиционное фото теперь уже на Вашей руке )))
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Небольшой фотоотчет :)
Часы полностью устраивают, как внешним видом так и начинкой. 1. Часы собственно - точность хода впечатляет, за неделю не ушли ни на секунду 2. Компас - работает, про точность нескажу, сравнить несчем 3. Барометр - работает, единственное показания в hPa, приходится помнить что нормальное давление около 1080 4. Термометр - на руке, врет конечно, показывая примерно среднюю температуру между телом и воздухом. После 5-10 минут нахождения в воде начинает показывать нормально :) 5. Альтиметр - работает, высоту дома (пробывал в лифте) показывает исправно, паспортная точность правда 5 м. 6. Секундомер - он и в африке секундомер :) 7. Будильник - испытал, работает, но не очень громко, просыпаться по нему не пробывал пока. Единственное к чему можно слегка придраться, это к качеству застежки браслета, какя то она не солидная, не соответствующая браслету. |
Все таки есть руки, на которых такие часы смотрятся удивительно гармонично :) Поздравляю!
|
Мои поздравления! :) Я считаю данную модель протреков, особенно в данном корпусе, самыми красивыми из всех что были до и после.
|
http://forum.watch.ru/album.php?albu...&pictureid=669
А это мои часики |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |