|
2yurikim: Супер-пример.
Так вы считаете, что у Скагена аутентичный дизайн, за который нужна переплата серьёзная? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1373582666 Цитата:
|
Ну я бы всё-таки не стал так яростно спорить с тем, что датский дизайн - явление уникальное, и ни о какой бОльшей, нежели у других дизайнеров, вторичности речи быть не может. Насколько при этом их часы можно назвать часами - вопрос другой.
Я понял, что по мнению абсолютного большинства форумчан это всё же не часы. ОК. Ещё я понял, читая другие похожие темы, что процентов для 60 форумчан многие "свисс мэйды" типа Адриатики той же или Апеллы - нифига не свисс. Допустим. Ну а Victorinox-то хоть часы? Швейцарские? |
Да, к викторинокс тут относятся норм и это швейцарские часы) Повторюсь, если хотите еще и под джинсы, то почему не рассматриваете келвин кляйн? К ним тут тоже более менее нормально относятся, свисс мейд все таки ( в данном ценовом диапозоне естестно).
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерять все надо. Что понравится -то и брать. Приведенный тут Викторинокс смотреть надо живьем. На картинках он лучше выглядит ИМХО. |
Цитата:
Меня волнует, разумеется, не само то, как относятся на форуме к тому или иному бренду, а то, что для отношения этого могут быть некоторые объективные основания. Понятно, что покупать надо то, что нравится, но при этом не хочется купить откровенный хлам, а поскольку мои познания в этой области близки к нулю, то риск нарваться на хлам довольно велик. Нужны какие-то ориентиры. По крайней мере, меня тут окончательно отговорили от Скагена, и, думается, это к лучшему=) |
Цитата:
|
Вложений: 1
" Бюджетный кварц на каждый день, Дания или Швейцария? "
Добрый день, я тоже как и ВЫ, очень долго выбирал себе бюджетный кварц с сапфиром на каждый день в бюджете до 10 000 рублей. Очень много пересмотрел и перемерил разных часов, из разных материалов (сталь, титаниум, пластмасса, алюминий и.т.д) . В итоге мне в душу запала чёрная полированная керамика. Мой выбор был сделан - немецкий часовой бренд " Boccia titanium " с их великолепными Boccia Titanium Ceramic 3572-02 ( классический дизайн, нецарапающаяся чёрная керамика, сапфировое стекло и точнейший японский кварцевый механизм ). Уже прошло 1,5 месяца с момента покупки и повседневной носки (кроме работы конечно) а корпус, браслет и стекло блестят как новенькие. Обратите внимание на немецкий бренд Boccia Titanium (цена/качество). |
vidok25, Бочию я тоже смотрел, по дизайну очень неплохо. Надо теперь в живую посмотреть, померить, пока в фаворитах вышеуказанный Викторинокс, но не факт, что живьём он не будет выглядеть пластмассовой балалайкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |