|
Шоколад я уважаю очень ©
Вот ела-бы его с утра до ночи! Но не могу, увы, позволить себе это А то распухну, как Пожарская котлета. Вот и приходится съедать квадратик в день Ходить на фитнесс, как-бы ни было мне лень Порой и вкус его я просто забываю Но уважения к нему я не теряю. Вот говорят, что в шоколаде эндорфины Но не заменят они крепкого мужчины Какое счастье может дать мне шоколадка? Когда любимый мой целует меня сладко! А если ты, mon cher, о счастье вдруг задумался Хоть тонну шоколада съешь, одумайся!!! Ты для начала заведи свой Студебеккер А уж потом зови меня на остров Necker...... |
А в Меркури есть фирменные шоколадочки. Я вчера захомячил одну на Тверской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DEL
|
Погода так и навевает мысли о шоколаде. В дождливую погоду, особенно вкусно пить кофе с шоколадом:)
|
Вложений: 1
Цитата:
*** Самый высокий шоколадный небоскрёб 2006 год, Нью-Йорк, США. Установлен мировой рекорд самого высокого шоколадного небоскрёба в мире. Этот небоскрёб, высотой 20 футов и 8 дюймов (6,6 метра) изготовленный из тёмного шоколада с окнами из белого шоколада был представлен на обозрение публики в игрушечном магазине на Манхеттене в Нью-Йорке. Всего, на изготовление этого небоскрёба было израсходовано более чем 1000 кг шоколада. Небоскрёб был выполнен по моделям таких зданий как Рокфеллер-центр, Эмпайр Стейт Билдинг и Крайслер-билдинг, расположенных в США. Для изготовления небоскрёба его создателю Алену Роби потребовалось более 30 часов. Представители книги рекордов Гиннеса подтвердили новый рекорд, шоколадный небоскрёб стал самой высокой скульптурой в мире, выполненной из шоколада. |
Вот это тема, как я мимо?
Без шоколада жизнь совсем не мИла. Не в смысле Мила, что с шикарным бюстом А в смысле Мила с шоколадом вкусно!!! |
Цитата:
Помните "Пальма" была в 80х? Так вот, именно какао-масло наиболее ценно. А не какао-масса(порошок). Производители иногда заявляют до 80% какао. Как вы думаете-80%чего:) Так что чем больше на этикетке какао-тем хуже:) Производитель пользуется игрой слов и шельмует. Смотреть нужно с другой стороны. На состав. А там иногда -много дешевого какао-порошка и мало дорогого масла.:) А иногда и вовсе-пальмовое масло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |