|
Цитата:
+ цвет. По начинке - одна фигня, если не Gaggenau конечно:rolleyes: |
Был Либхер с верхним расположением морозилки. Сейчас у дочери. Уже 6-й год пользую Шарп. Покупался в инет-магазине М-Видео. В чем разница? В материалах. Либхер через 3 года стал хорошим БУшным холодильником. Шарп и сейчас как из магазина. Качество материалов в пользу малазийского японца с сильным перевесом.
|
Цитата:
|
Я покупал Шарп шириной 80 см. Морозильная камера сверху, из-за большой ширины вместительность холодильника огромная. Если есть место куда поставить - посмотрите шарпы, рекомендую.
http://holodilnik.ru/refrigerator/tw...or_filters=(61) |
Цитата:
Расположение полок такое же как и у 481-го. Выбирали, собственно, из-за расположения - очень удобное. Ионизация и дезодоратор - вещь! Запахов никаких. Прикол - я выставил холодильник по уровню, все как положено, но при работе компрессора ощущалась вибрация и небольшой шум. Ну, думаю, ладно. А что делать? Но вот однажды мой папа споткнулся и плечом приложился к холодильнику, чуть сдвинув его с места. И вот с тех пор работы компрессора вообще не слышно - работает крайне тихо. Видимо стал на нужное ему место. |
Цитата:
Моему Либхер 10 лет, и как новенький, просто супруга для чистки и мойки использует фирменные препараты, особенно спец. Масло для чистки сатинированного корпуса! А у Шарпа изначально пластик, да пожалуй и корпус выглядит просто, да и пожалуй немного дешево! Имхо конечно. По загрузке конечно же лидирует Шарп однозначно. |
Магазин холодильник.ру как-то совсем не впечатлил. Находится далеко, а цены оказались выше. Да и выбор не такой уж огромный. Но там присмотрели несколько иной концепции холодильник - Сиеменс вот такой: http://siemens-bt-shop.ru/refrigerat...ns/kg49nai22r/
А взял в Медиамаркте, где цены оказались на удивление ниже! На днях будут завозить - тогда сделаю фото на руке! |
Цитата:
3 подставки для яиц - фига се! :D Количество компрессоров: 1 компрессор, 2 контура охлаждения - морозилка отдельно от холодильника отключается? |
Технические подробности я еще не очень изучил. Меня в нем больше всего привлек размер - 70 см по ширине это самое оптимальное решение! И очень понравился внешний и внутренний вид. Жалковато, что морозилка оформлена не так, как я хотел - я бы предпочел без ящиков и с генератором льда, но идеального холодильника не было.
Потряс один Шарп - но он аж 80 см шириной, что для кухни (особенно в плане открытия двери) слишком мнного. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:02. |