|
Потребен. Ну вот хочется)) Нравятся мне хронографы.
И меня, по большому счёту совсем не смущает, что платить придётся за 7750. "Из форума" понял, что мех. очень хороший, надёжный. Меня это устроит. Думаю я просто пока ещё не болен ЧБ)) По Брайту смотрел. Из всей линейки мне понравился только Хрономат. Но новый он для меня слишком дорог. Мне, если честно, и 150т.р. за часы платить кажется не совсем разумным поступком. Жена так вообще говорит, что я больной на всю голову... Но правда в открытую не препятствует)) Цитата:
|
Цитата:
|
Не, у меня в конторе "костюм" свободного стиля. Без галстука.
Я тоже думаю, что нормально будет. А где в Мск. ещё можно посмотреть с адекватным ценником? Или цена на Бествоче и так приемлемая? |
Цитата:
Кстати о хронографах. Давеча в Hour Passion посмотрел новый Гидроконквест. Весьма приятные за свою цену. И механизм неплохой. 54 часа запаса хода лишними не будут. И кнопки хронографа очень комфортно нажимаются. Вообще мне этот калибр нравится. Расцветки разные. http://www.longines.ru/watches/longi.../L3.696.4.53.6 С костюмом любой хронограф на грани фола. Все-таки, изначально спортивные часы. Цитата:
|
Цитата:
Ценник более чем адекватный, если часы свежие. Но часам может быть и 5 и 6 лет от роду, тогда нормальный ценник в р-не 90 - 90 с небольшим т.р., т.к. возможно потребуется репассаж. Как проверяется год выпуска в Симастерах, честно, без понятия. :) Возможно, ответ есть в ветке уважаемых омегаводов. Возможно, продавцы Бествотча в курсе. Во всяком случае этот момент надо выяснить при покупке, чтобы потом не столкнуться с неприятными сюрпризами. Как вариант, можно обратиться к проверенным продавцам с форума. |
Цитата:
|
Именно!
Ну я в любом случае через доставку заказывать не стану. У них в Мск. типа магазинчика есть, я так понял, что можно заказать и там оплатить и забрать. Манал я нашу почту России... У меня как раз командировка в Мск. намечается. За неделю думаю будет время выбрать. |
В апреле был в ОАЭ, приобрел в "Дубай мол" часы "Mido" на базе 7750 (хронометр и хронограф ). Цена по завершению торгов упала с трех до 1500 долларов. При сильном ударе перестал работать верхний "минутометр" (извиняюсь не знаю как правильно он называется) - это минус, отремонтировали за пять минут и 200 рублей в ближайшей мастерской - это плюс. Очень рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |