|
|
Цитата:
|
Есть ли у кого-то опыт общения с сервисным центром Seiko в Киеве?
Цитата:
|
У меня есть опыт общения. Судить вам.
Позвонил туда по телефону, обрисовал проблему (у меня Ориент http://www.orient.ru/files/ALL%20PHOTO/CEY04001B.jpg, убегает вперед за 10-14 дней на 5 минут). Мастер предлагает подъехать на следующий день (сегодня он не может). Приезжаю, как уговорились - того мастера нет, вместо него сидит другой, и заявляет мне, что это допустимая точность, но если я хочу, они могут покопаться в них (!?!?!), хотя точнее они ходить не будут. Конечно, я часы не оставил, уехал, не солоно хлебавши. Мастерская находится на выезде в сторону Житомира, я потратил 40 минут, чтобы до неё добраться - и уехал ни с чем! Второй раз не поеду. "Сервис-центр" - это такая железобетонная будка, формой и размером напоминает гараж с дверкой и парой окон с длинной стороны. Находится с торца жилого дома Семашко, 16, входом смотрит на №9 этой же улицы (если кто будет искать) |
что же Вы такие конторы "палите" :D
шучу, так и нужно, "хорошая" реклама таким "центрам" не помешает, все таки, не газонокосилки ремонтируют... |
У меня почти так же получилось... Только я даже не пообщался, закрыто там было. И желание опять туда ездить пропало.
Но вопрос в силе - где в Киеве есть мастер, которому не страшно отдать часы для настройки. |
Цитата:
Улиссе Квадрато. Браслет заказал и приобрел по подсказке AlexDelf в Колокольниковом переулаке в Москве. Показываю ему (международному) и часы на ремешке, и браслет. Ответ, покрутив в руках: "Этот браслет не от этих часов." Я ему отвечаю: "Вы снимите ремешок, а тогда увидите, что браслет подходит." Снял, приТУЛИЛ браслет и т.к. браслет в часы входит без зазоров и очень пллотно, сказал:"Видите он должен немного болтаться." Вот такой Шарлатан международного класса. Ну а потом пошел к обычному мастеру по часовым браслетам и за 3 мин и 10 грн поменял и подогнал по руке. К слову когда-то в 70-е годы в подъезде на Дерибасовской был указатель на котором было написано РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИМПОРТНЫХ ЗОНТИКОВ. |
Я так думаю, что он имел Вам продать (совсем недорого) другой, более настоящий браслет до Ваших часов, а Вы не поняли его душевных метаний. :D
|
подскажите, где заменить стекло ЖАК-Леман 1367-D. Заранее благодарю!
|
День добрый всем.
Пожалуйста посоветуйте где отремонтировать в Киеве часы Junkers 6268-2 Вот ссылка на эту модель на сайте производителя: http://www.pointtec.de/junkers/6268-2/ Часы получили небольшой удар, ничего не разбито, но начали останавливаться. Покупались из Германии по интернету, потому ни о каком сервисе в Украине информации нет. Заранее благодарю всех кто сможет подсказать хорошего мастера. |
Подскажите где в Киеве можно отполировать корпус часов?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |