Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Прощай Халк, привет Дайтона! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176039)

Strobe Tallbot 09.07.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Erlan Akparov (Сообщение 1967686)
Интересно ГМТ в сравнении с Субмаринером удобней на руке ощущается или также?

Очень сходно... Если Суб не сел, то и ГМТ не сядет.

karton 13.07.2013 10:30

Поздравляю, хороши!
Есть и Халк и ГМТ, Про ГМТ скажу, что сидят они лучше за счёт чуть более толстого корпуса и поэтому задняя крышка становится заподлицо с корпусом, а отсюда и более гармоничная посадка. Суб и вправду натирает!
Ерлан, а где ваша Яхта, вы с ней расстались?

cherkes 13.07.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1974512)
Про ГМТ скажу, что сидят они лучше за счёт чуть более толстого корпуса и поэтому задняя крышка становится заподлицо с корпусом, а отсюда и более гармоничная посадка.

У гмт ведь задняя крышка не выпирает из-за меньшей толщины той самой крышки, а не более толстого корпуса!?

karton 13.07.2013 14:00

Нет, у ГМТ корпус чуть толще, поэтому крышка с ним запдлицо. Задние
крышки у них одинаковые.

Erlan Akparov 13.07.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от karton (Сообщение 1974512)
Поздравляю, хороши!
Есть и Халк и ГМТ, Про ГМТ скажу, что сидят они лучше за счёт чуть более толстого корпуса и поэтому задняя крышка становится заподлицо с корпусом, а отсюда и более гармоничная посадка. Суб и вправду натирает!
Ерлан, а где ваша Яхта, вы с ней расстались?

Спасибо!С Яхтой не расстался,но подумываю.Сейчас на выходные Дайтона вытеснила Яхту и они лежат пылятся.Посещают меня мысли продать Яхт и купить ДейтДжаст 2 с рифленым безелем,темное лицо, римские цифры.Хоть Кэжуал или под костюм ,универсальные.Раньше вообще их не рассматривал,а когда глубже в Роликовой теме начал копать,начали нравиться.

Erlan Akparov 13.07.2013 14:49

И все таки,ГМТ удобней Суба?

karton 13.07.2013 17:04

По мне, да.

vasiaterkin 13.07.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Erlan Akparov (Сообщение 1974711)
И все таки,ГМТ удобней Суба?

Говорю как владелец и ГМТ керамика и СУБа биколор синего керамика.
Толщина у ГМТ меньше почти на 1 миллиметр , задняя крышка не выпирает и , как следствие , комфортней на руке.

олегТТ 13.07.2013 18:22

Честно говоря , непонятны эти миллиметровые метания ... СУБ , ГМТ , на мм больше , на мм меньше ... что комфортней ? :eek:

Юзаю Дипси с обычным запястьем 18,5 см. Сидит крайне комфортно. Ничего никуда не врезается , не тянет и не давит. Радуюсь , что не взял ни СУБ ни ГМТ.

Как вообще можно измерить уровень комфорта и разницу в посадке между Субом и ГМТ ?

Извините , но прям как принцесса на горошине чесслово ... до такой уж степени заморачиваться. ;) Зачем вообще нужен такой комфорт , чтоб часы на руке не ощущались ?

Очень близко в этом плане стоит у меня Джишок 5000. Там да , как-будто нет ничего на руке. Вот это действительно дискомфорт. :)

Erlan Akparov 13.07.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1974883)
Честно говоря , непонятны эти миллиметровые метания ... СУБ , ГМТ , на мм больше , на мм меньше ... что комфортней ? :eek:

Юзаю Дипси с обычным запястьем 18,5 см. Сидит крайне комфортно. Ничего никуда не врезается , не тянет и не давит. Радуюсь , что не взял ни СУБ ни ГМТ.

Как вообще можно измерить уровень комфорта и разницу в посадке между Субом и ГМТ ?

Извините , но прям как принцесса на горошине чесслово ... до такой уж степени заморачиваться. ;) Зачем вообще нужен такой комфорт , чтоб часы на руке не ощущались ?

Очень близко в этом плане стоит у меня Джишок 5000. Там да , как-будто нет ничего на руке. Вот это действительно дискомфорт. :)

Не то,чтобы совсем на руке не чувствовалось,как Джишок.Часы,мое мнение,нужно ощущать на руке.Но когда в течении дня снимаешь часы,чтобы рука отдохнула,вот это я считаю дискомфорт.Ни с Яхтами,ни с Дайтоной,такого у меня лично нет,а с Субом было.Но каждый человек индивидуален,если Вам Дипси комфортен ,то супер.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru