|
Цитата:
Знаете вопрос странный,почему мне именно И-16 нравится,объяснять долго Ну можно например сказать что это САМОЛЁТ-ЛЕГЕНДА,ни чего равного ему по значимости в советской авиации не было,по-моему мнению. ИЛЬЯ МУРОМЕЦ мне не интересен, вообще. Ну это вопрос из разряда-почему кому-то нравятся блондинки ,а кому-то брюнетки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
но не довольных предлагаемым вами дизайном,надеюсь, что их чаяния в этой теме будут реализованы. А насчёт ,какого-то там воровства,второй раз пишу,что вы не по адресу. Да и тему эту не я открыл,будьте внимательнее. P.S.А кто у вас там постояннно ,,устало вздыхает",радостно бегает по потолкам и тд:confused: |
Цитата:
Свободное использование произведений Основная статья: Добросовестное использование Без согласия автора и без выплаты вознаграждения 1. Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и/или источника заимствования: (в редакции Федерального закона от 18 декабря 2006 года № 230-ФЗ);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
!!!
Господа!
Нижайше прошу прощения, если нарушил чьи-то авторские права или кого-то резанул по живому созданием этой темы. Но тема создавалась с целью сделать часы! Организовать скандал и в мыслях не было! Очень прошу вас перестать выяснять отношения. Мы часы делать будем? Если нет, то на "нет" и суда нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо действительно убрать наработки первого типа иначе,какой смысл в типе втором.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Простите, авторов дизайна часов
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1373275396 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1373275374 уже наверное давно и в живых нет, спросить разрешения не у кого, к сожалению. Да и за сроком давности уже не распространяются авторские права. А эскизы, которые я использовал, это ничто иное, как воспроизведение уже созданной кем-то и когда-то идеи. Цитата:
|
Автор руки может предъявить претензии,за использование руки в коммерческих целях!А часы без руки мне эти очень нравятся.И механизм с центральной секундой найти гораздо легче.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |