|
Цитата:
Как раз об этом я говорил вот здесь: Цитата:
|
Так это всё понятно и статейку я эту смотрел: http://woozrael.livejournal.com/274014.html Кстати, спасибо Автору.
Это чистая вкусовщина, как с лупой/датой/44-47мм и тд. Тут и спорить не о чем. Вячеслав просто высказал свое имхо (причем подчеркнул это специально), что ему этот корпус меньше нравиться. Делов то. И те и эти - все наши;) |
Вложений: 1
Цитата:
"Ниже показана последняя модель Панераи, созданная Ролексом в 1956 г. Она была выпущена для египетской армии в количестве 30 экземпляров. Причина, по которой циферблат здесь выполнен в песочном цвете, заключается в том, что радий способствовал быстому обесцвечиванию чёрного циферблата." Какая-то кривоватая фраза, из которой можно сделать вывод, что циферблат Малого Египтянина сделали специально в песочном цвете, да еще и по какой-то особой причине. Ну да, цвет песочный: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1373237792 В оригинале: "The reason the dial is a light brown or even tan is because the radium based material they used for the markers and hands had a radioactive effect on the black dial and caused it to get much lighter." Конечно же, циферблат, изначально не был "выполнен в песочном цвете". Он был обычный черный и потерял цвет под воздействием радиоактивного радия. Читайте первоисточники, не читайте кустарных переводов... |
Цитата:
Читаешь-читаешь Вот ведь сюра.... Это не к Вам, ув. Enx. Легенды они такие легенды. Куда прикладывала египетская армия эти 30 несчастных будильников, интересно? Не иначе, сделали такую сильно ограниченную партию, чтобы обеспечить последующий ажиотаж на вторичке:D |
Иногда они возвращаются
.... и каждое их появление есть праздник, потому, что блюда там подают изысканные и редкие. Эта тема- привет из славного прошлого данной ветки, где были умные комментарии развитых и образованных людей и дискуссии иного уровня, отличного от того, что приходится читать сегодня.
Роскошное пополнение удивительной коллекции. Фото достойны конкурировать с работами Мартина. Вы- молодец. Спасибо за удовольствие. И не пропадайте надолго. |
Цитата:
|
Мы в восхищении...
Поздравляю, завидую белой завистью, "пускаю слюни". Шикарно! У меня,вот, не получилось. Если не секрет, то какой десяток из заявленой сотни, так чтобы оценить призрачные шансы? |
Очень мощно.
Единственные, на мой взгляд, за последние несколько лет Панераи, заслуживающие самого пристального внимания. Прекрасные. Правильные. Займут достойное место в линейке лучших и значимых. Поздравляю. Носите с удовольствием. |
Невероятно красивые и крутые, респект!:cool:
|
30 метров водозащиты - это как?))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |