Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто носит Командирские\Амфибию ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175948)

ACCORD 07.07.2013 13:28

У меня две Амфибии, одна 2012 года другая 2013, одну ту что 2012 пришлось нести в быдлосервис потому как она встала, воторые тикают, но хрустят при заводе ЗГ. Ношу амфибию каждый день на работу потому как нравится, да и в конторе ни у кого таких не видел. А на счет Лады-до 100 000км нормально ездят.

spasmalgon 07.07.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1965499)
одну ту что 2012 пришлось нести в быдлосервис потому как она встала, воторые тикают, но хрустят при заводе ЗГ. Ношу амфибию каждый день на работу потому как нравится, да и в конторе ни у кого таких не видел. А на счет Лады-до 100 000км нормально ездят.

1) 2012 Такая молодая и встала ? мне интересно что сказал мастер в чем проблема была ?

2) 2013 г . у меня при разводе тоже хруст был ........... вывод не хочу вас пугать но и вам скоро до мастера возить .

Вывод часы Амфибия и Командирские = лотерея или русская рулетка .

Хоть бы сделали русскии Мако :(

Vodalex 07.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1965488)
Vodalex
но я к тому что не стоит овчина выделки вот

А по мне стоит. Приятно видеть, как часы, которые побила жизнь и прежний хозяин не сильно их жаловал оживают и очень хорошо и точно ходят после похода к мастеру хорошему. Уверен что часы будут меня радовать долго после соответсвующего ухода. ;)

spasmalgon 07.07.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 1965535)
А по мне стоит. Приятно видеть, как часы, которые побила жизнь и прежний хозяин не сильно их жаловал оживают и очень хорошо и точно ходят после похода к мастеру хорошему. Уверен что часы будут меня радовать долго после соответсвующего ухода. ;)

а что скажете про печальный пост ?
ACCORD

Vodalex 07.07.2013 14:04

spasmalgon, Ну бывает и брак. Жаль что сервис плохой. Конечно обидно что новые часы так подводят. Я брал в 2011 году две Амфибии. У одной автоподзавод стал плохо работать со временем, вторая отлично ходит. как повезёт, к сожалению. Хотелось бы купить завод и поднять качество.. Мечты мечты.. :rolleyes:

spasmalgon 07.07.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 1965550)
spasmalgon, Ну бывает и брак. Жаль что сервис плохой. Конечно обидно что новые часы так подводят. Я брал в 2011 году две Амфибии. У одной автоподзавод стал плохо работать со временем, вторая отлично ходит. как повезёт, к сожалению. Хотелось бы купить завод и поднять качество.. Мечты мечты.. :rolleyes:

ну стояли бы 4000 р но сделали бы нормальный русскии мако надежные чтоб не носить к коновалам которые закрывают крышки молотком .
4000 р для новые дайверы не так и дорого .

В город Бельцы есть мастер 65 летний
За проблемы с ЗГ новый владелец дал 5 долл одно радует он дает гарантию на пол года на свою работу .
Интересно сколько за полное ТО возьмёт ?
И поймёт он ли что надо делать или надо перечислить ?
Могу у соседа в 420 взять заводишь ходят потом встают .
чистка и смазка точно нужна часы 1992-1995 гв

Therion 07.07.2013 14:32

Ношу и командирские К-34 и амфибию 090, претензий особых нет, ну точность хода конечно советская раз в 3-4 дня подвожу. А так всё в порядке. Правда командирские умудрился "утопить", но ничего после сушки, смазки работают как часы.

sorcer 07.07.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 1965580)
ну стояли бы 4000 р но сделали бы нормальный русскии мако надежные

Для воплощения подобных наполеоновских планов нужны огромные инвестиции, обучение персонала, PR и так далее. А пока на заводе будут пользоваться старыми технологиями и сидеть менеджеры, которые клиентов считают за идиотов и на их вопросы отвечают полным копированием текста с сайта, то ни о каких русских мако и мечтать не стоит.

spasmalgon 07.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1965588)
работают как часы.

А до этого как работали как не часы ?:D
Точность у той что имел в неделю 1,5-2 мин терпимо .
Бочку я лично не люблю

spasmalgon 07.07.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1965593)
Для воплощения подобных наполеоновских планов нужны огромные инвестиции, обучение персонала, PR и так далее. А пока на заводе будут пользоваться старыми технологиями и сидеть менеджеры, которые клиентов считают за идиотов и на их вопросы отвечают полным копированием текста с сайта, то ни о каких русских мако и мечтать не стоит.

а в ориент не инвестировали? но они адекватные по деньгам и катчству
В мако одно плохо ручного завода нет
а так на 4+
а амфибии ели до 3 бала дотянет из 5 балов .
Походу отзывы на саите пишут те же сотрудники завода что то много хороших слов .

Часовой пояс UTC +3, время: 15:31.

© 1998–2024 Watch.ru