Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Superocean. Возвращение к Брайтлингу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175909)

alpo 08.07.2013 18:57

В отношении точности,да,согласен. Да,спасибо за информацию.

marko 08.07.2013 19:03

Алекс, тут дело не только в точности, давай созвонимся, я поясню. При сравнении двух часов на 2824-2 Лонжина и Брайта, разница в механизмах отличается, чисто даже в тактильных ощущениях. Я не знаю, что там Брайт заказывает или что дорабатывает, но элементарно стрелки переводятся гораздо приятней, плавней, как бы.

LuckBet 09.07.2013 04:27

да, неожиданно! :)
поздравляю с приобретением, точного хода!
а почему в черном цвете, раз на лето?

Ivan IN 09.07.2013 05:45

Неожидано... хотя нет, ожидаемо:D что бы там не говорили, в этом ценовом сегменте такое сочетание надежности, точности, ремонтопригодности, неприхотливости механизма, качества исполнения корпуса, браслета, да даже антиблика и люма - очень редко встречается... ИМХО лучший выбор, короче принимайте поздравления:)

P.S. В свое время рассматривал их как альтернативу своему Кольту, но Суперкварц и синий цифер перевесили.. В итоге продал все часы, что были, оставил только Кольт и Хамильтон, как классический вариант, после Брайта могу мириться только с ним, в силу разных стилей:) ЧБ отстала...

p.s 2 Марк, попробуйте их на каучуке с клипсой, очень удобная вещь на лето.

marko 09.07.2013 07:50

Спасибо, друзья. Почему черный? - Не хотели на цветной циферблат давать такую скидку, капиталисты.:rolleyes::)
А насчет каучука с клипсой, вы, как в воду глядите. Буквально вчера зашел бутик, сделал там запрос по цене, на днях должны отзвонить, дать ответ. Но чувствую, будет не дёшево. У Брайта, пожалуй, одни из дорогих браслетов и ремешков.
В этом ценовом диапазоне (до 2000€), честно говоря, ничего лучше найти не мог. Рассматривал Тудор БР, но он без даты, и стрелки не так мне нравятся, как у Брайта.

Ivan IN 09.07.2013 08:44

У нас сам каучук стоит копейки, а клипса, да, дорогая...

Geraseem 09.07.2013 09:21

Вложений: 1
Коллега! Мои искренние поздравления! Сам вот уже год не могу налюбоваться на Superocean 44! Долгой носки и бесконечного наслаждения!:)

gabik 09.07.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1965656)
Брайт лежит у них мертвым грузом. Продаются очень плохо.

Не только Breitling и не только у них. Поэтому и скидки сейчас на всё хорошие.
имхо.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1968190)
В этом ценовом диапазоне (до 2000€), честно говоря, ничего лучше найти не мог.

До 2000 евро - отличная ценя для этих часов, в любом случае.
имхо.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1968190)
Но чувствую, будет не дёшево

Порядка 350 евро будет стоить на клипсе и порядка 130 евро на простой застёжке.

marko 09.07.2013 10:26

Спасибо, Gabik. Да, что скрывать, обошлись они мне в 2000€. По поводу каучукового ремешка, думаю мне пойдет и с обычной застёжкой. Все-равно только на лето беру.

gabik 09.07.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1968307)
Спасибо, Gabik. Да, что скрывать, обошлись они мне в 2000€. По поводу каучукового ремешка, думаю мне пойдет и с обычной застёжкой. Все-равно только на лето беру.

Не за что. Носите на здоровье :). Отличная цена и отличные часы. Не меняйте их, лучше меняйте на них ремни ;):).
Я тоже думаю, учитывая что есть браслет и учитывая цену каучука на клипсе, Вам вполне будет достаточно каучука на простой застёжке. Кстати, на каучуке они будут выглядеть совершенно иначе, так что будет разнообразие, которое, как я понял, Вы любите :).

P.S. Вы на всю длинну вытянули застёжку браслета?
P.S 2. Учитывая Ваше запястье, уточните, хорош ли Вам будет размер ремня (скорее всего будет хорош). И сейчас появился новый каучук, с надписью на лицевой стороне, может он Вам больше понравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru