Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отговорите от Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175905)

Krim 07.07.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1965078)
Тиссо популярная марка. Заслуженно популярная . Чем Цертина лучше? НИЧЕМ! Тиссо вид сбоку. И нифига мне вторичный продукт? Я лучше куплю оригинал ))) И пофигу мне мнение окружающих, если часы нравятся МНЕ!:

Вот здесь хочется поставить очень много плюсов,очень грамотное и объективное мнение,думаю многим стоит прислушаться!

Agriz 07.07.2013 13:15

Ага. Я тоже искренне уважаю два типа ответов на мнение "Тиссо — избитая и заезженная марка офисного планктона":
1) "Да, знаю. И чо?.. Мне нравятся конкретные часы, и я их покупаю независимо от стереотипов и чужого мнения о марке"
2) "Да, знаю. Покупаю их именно ради этой узнаваемости в моём кругу".

Но купить Т, а потом доказывать, что это ни фига не избитая марка, и вообще вон брегеты и кукушки в 100 раз заезженнее и узнаваемее (потому что они на каждом первом патриархе и пенсионере)... Странная форма самообмана...

...или просто эвфемизм "заслуженно популярная марка" больше ласкает слух, чем "заезженная и избитая"? :p Пожалуй, соглашусь, мне тоже приятнее носить "заслуженно популярные" часы, а не "избитые и заезженные" :)

То есть я прихожу к выводу, что "идейные" (не технические) споры вокруг Тиссо бывают вызваны только разными формулировками неоспоримого факта их суперпопулярности (вырастающими из личной симпатии или антипатии к популярному). Ну а поскольку почитателей популярного по определению большинство — они по-любому затаптывают "нонконформистов" :)

deathinjune 07.07.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Duffs (Сообщение 1964404)
... наткнулся на интересную модель Tissot, а именно вот на эту . И вроде очень нравятся, а вроде и сомнения мучают. Что скажите по этим часам...

По часам (это лишь ИМХО!):
- слишком уж пустой цифер, в общем и целом часы скучноваты, невыразительны, лишены харизмы;
- мех-м новый, кто его знает, как он себя на практике поведет, лучше подождать годик-другой, на отзывы владельцев посмотреть.

Цитата:

Сообщение от Duffs (Сообщение 1964458)
...на фото конечно они красивы, а вот в живую кто знает, так же будет или нет...

Это ВСЕГДА проблема при дистанционной покупке! Часы на фото и те же часы на собственной руке - это зачастую совершенно разные часы. Если этот момент сильно смущает, то лучше пусть и немного переплатить, но взять понравившиеся часы после примерки в салоне у себя в городе. В данном сегменте переплата будет совсем невелика, а головняка сильно меньше, - тут и полная определенность с дизайном и эргономикой на собственной руке и отстутствие рисков пересыла.

Цитата:

Сообщение от Duffs (Сообщение 1964665)
А то, что бренд заезжан до предела?и у каждого второго на руке тиссо?)

Цитата:

Сообщение от Duffs (Сообщение 1964731)
...Бренд с одной стороны очень узнаваемый, и многие незнающие будут узнавать его. А с другой, отпугивает именно то, что он у большинства и именно "заезжан". И вот не определюсь для себя никак)

Лично меня это не волновало бы, если часы понравились (моими первыми швиссами как раз и были Тиссо, носил неск. лет и был очень доволен ;)). Но если для Вас это важно, то ну его нафиг, этот Тиссо! Зачем мучаться-то? Благо, что
Цитата:

Сообщение от Duffs (Сообщение 1964973)
...на работу, под рубашку, либо костюм... на ремешке.

есть весьма недурные альтернативы. Например, Мидо Мультифорт, кот. Вам советовали в посте №12 (браслет меняется на ремень без малейшего труда, а браслет в хозяйстве необходим!) или вот такая Сертина, к примеру. Оба этих варианта, на мой вкус, поинтереснее сабжевого Тиссо, при этом и мех-мы там понятные, надежные, проверенные. На варианты от Hamilton еще посмотрите, их есть.

Надеюсь, что отговорил, как Вы и заказывали. :cool:

Gameboy 07.07.2013 15:19

Duffs, попробуйте чётко определить для себя понятие заезженности. Если оно сформировалось под влиянием форума, так Вы этих людей можете и не увидеть ни разу в жизни. Если кажется, что все вокруг в Тиссо... Просто посчитайте, сколько человек в Тиссо за день, к примеру, Вы встретите... И сколько в других часах. Может, реальная картинка как-то поменяет мировоззрение.

gromm 08.07.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1965485)
Странная форма самообмана...

Самообман здесь не при чем. Вот это-мои первые, после долгого перерыва, часы
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1309984811

Прежде чем предложить мне их, продавец вывалил на примерку массу вариантов "незаезженных" брендов. И под конец сказал: "Ну если Вас не смущает бренд Тиссо, посмотрите вот эти." На мой вопрос почему он меня должен смущать, он сказал как раз про банальность-заезженность-распространенность. Точно не помню уже дословно, но смысл именно такой. Я и тогда сказал и сейчас скажу- Мне по барабану кто там что говорит. Мне часы понравились и я их купил. И самообманываться рад:D

vodenoj 08.07.2013 11:54

Классные часы! Очень харизматичные имхо! Точного хода!
gromm
Почем опиум для народа? ( если не секрет?)

gromm 08.07.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от vodenoj (Сообщение 1966811)
если не секрет?

Я их брал года три назад. Стоили 30 с чем-то тысяч руб. Тогда это было дорого для Тиссо))))
Позже взял еще одни.)))
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1309984811

У Тиссо очень разнообразный и широкий модельный ряд. Всегда можно найти что-то в бюджете и то что нравится именно Вам. А насчет "как у всех"- да абсолютному большинству вообще фиолетово что там на руке.
Давеча знакомому помогал выбрать часы. Объездили кучу салонов, перемерили все какие можно марки и в результате остановился он на Тиссо))) Потому что лучше всего подошли и больше всего понравились.)))

Diesel39 09.07.2013 11:07

gromm
а можно поинтересоваться первым экспонатом? что за модель?

gromm 09.07.2013 11:46

T025.408.16.032.00

Diesel39 09.07.2013 11:56

все! ищу, хочу! не подскажете, это лимитированная серия?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru