|
Меня устраивает мой 8910i, титановый корпус без лишних наворотов,батарея работает 3 дня в режиме разговора и неделю при не активном использовании!;)
|
Цитата:
|
Да уж найти сложно,особенно новый! Но мне несказанно повезло,случайно 1,5 года назад искал что то антикварное и культовое так сказать и набрел на сайт где было в наличии 2шт made in finland и 3 china,а разница была в 700р. Они на то время уже 3 года как не выпускались,единственное пожалел потом,что не взял оба!;) Была потом еще такая же модель,только с камерой,пытался найти в продаже но тщетно!:(
Кстати обошелся он мне,что то около 10000р. |
Цитата:
И как сейчас телефон себя чувствует после полутора лет? А по поводу достать новый есть только надежда что нокиа выпустит что-то еще по мотивам 8910. А то то, что выпускается сейчас (линейка 8800) вставляет не так, как родоначальник этого направления... |
Взял себе месяца полтора назад для командировок новый финский просто 8910, без i, черно-белый дисплей. что-то в районе 130 евро.
|
А где взяли и каково его состояние? Я уже на ибее посмотрел, там есть по приблизительной цене (все находятся в Hong Kong). Говорят что состояние очень хорошее, так что после всех этих разговоров я тоже начинаю думать о приобретении... Для меня главное чтобы механизм был в отличном состоянии, со своей плавностью открытия и характерным щелчком при закрытии :rolleyes:
|
Да тут у нас есть магазинчик есть, торгует разными вещами со складов разорившихся фирм.Телефон новый, по работе всего прочего не скажу- у меня не было раньше такого. Приглянулся именно титаном. Жена увидела- говорит, теперь ищи мне 8210 - да, тоже прикольная была трубка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |