Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   REVOLUTION RUSSIA - бесплатная подписка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17565)

Gorky 27.05.2009 15:44

привет,

не понимаю пока, кому отвечать и отвечать надо ли на комментарии... поэтому пишу тебе...

в чем смысл раздачи журнала, объясняю. сам реши, стоит ли это публиковать. стоимость выкладки журнала в торговых точках слишком велика, а покупатели в этих точках настолько не-революционны, что теряется всякий смысл торговли. это как если бы я снял склад за 1000 руб/метр а пересдавал кому-то за 50руб/м... как эксперимент, мы решили в этом году состредоточиться на доставке информации тем, кому она интересна и полезна, пусть и за свой счет. жалоб на то, что даже в тех сетях/точках, за присутствие в которых мы платили, журнал не был представлен должным образом, было много, отсюда и радикальные меры...
Меня не смущает возможное большое количество "подписавшихся", главное - чтобы людям это было интересно, то есть журнал как продукт, а не халява. С количеством справимся.

timka 27.05.2009 15:49

Огромное Вам спасибо!
Сейчас на столе лежит зимний выпуск, очееееень порадовала цена, дешевле других журналов про часы, а качество, размеры и вообще все на порядок лучше.
С огромным нетерпением буду ждать рассылки!

Пушер 27.05.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Gorky (Сообщение 221067)
привет, не понимаю пока, кому отвечать и отвечать надо ли на комментарии... поэтому пишу тебе...

Денис, добро пожаловать!

av_ic 27.05.2009 15:57

Раз уж все мы здесь сегодня собрались: я пока ещё не видел российский выпуск Revolution. Он дублирует американский, или частично дублирует, или полностью самостоятелен?

Акция по распространению вызывает чувство, близкое к благоговению :D От лица, хоть и не по поручению форумчан, огромное спасибо :)
Может быть, стоит каждому получившему бесплатную подписку дать возможность "помочь материально"? Какой-то вкладыш в журнал с реквизитами, чисто добровольно, да - да, нет - нет.

Пушер 27.05.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 221076)
Может быть, стоит каждому получившему бесплатную подписку дать возможность "помочь материально"? Какой-то вкладыш в журнал с реквизитами, чисто добровольно, да - да, нет - нет.

Да я так понимаю никто не мешает подписаться на журнал в дальнейшем или подписать друга прямо сейчас.

проФАН 27.05.2009 16:01

большое спасибо!!!достойный жест:)

av_ic 27.05.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 221079)
никто не мешает подписаться на журнал в дальнейшем или подписать друга прямо сейчас.

Год - это очень долго. Может, падишах сдохнет, а может, ишак помрёт. А подписать друга - это хорошая идея. Опять же, я бы не сообразил. В каком-то явном виде стоит подать эту мысль получателям.

Шуу 27.05.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Gorky (Сообщение 221067)
.... стоимость выкладки журнала в торговых точках слишком велика.....

Я его вообще ни разу в продаже не видел, если честно, оттого о подписке и попросил. От подарка не откажусь, а потом и сам подпиШуусь.

АлексМ 27.05.2009 17:32

Класс. Сейчас напишу Денису - интересно будут доставлять или нет. Посмотрим.

malt07 27.05.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 221076)

Согласен, очень правильное предложение. Все равно покупал (в "Азбуке Вкуса", в аэропорту "Домодедово" практически всегда были в наличии) и покупать собирался.
Зашел сейчас на www.prime-post.ru - годовая подписка стоит 880 рублей. Думаю, что никто от подобной суммы не обеднеет.:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru