|
привет,
не понимаю пока, кому отвечать и отвечать надо ли на комментарии... поэтому пишу тебе... в чем смысл раздачи журнала, объясняю. сам реши, стоит ли это публиковать. стоимость выкладки журнала в торговых точках слишком велика, а покупатели в этих точках настолько не-революционны, что теряется всякий смысл торговли. это как если бы я снял склад за 1000 руб/метр а пересдавал кому-то за 50руб/м... как эксперимент, мы решили в этом году состредоточиться на доставке информации тем, кому она интересна и полезна, пусть и за свой счет. жалоб на то, что даже в тех сетях/точках, за присутствие в которых мы платили, журнал не был представлен должным образом, было много, отсюда и радикальные меры... Меня не смущает возможное большое количество "подписавшихся", главное - чтобы людям это было интересно, то есть журнал как продукт, а не халява. С количеством справимся. |
Огромное Вам спасибо!
Сейчас на столе лежит зимний выпуск, очееееень порадовала цена, дешевле других журналов про часы, а качество, размеры и вообще все на порядок лучше. С огромным нетерпением буду ждать рассылки! |
Цитата:
|
Раз уж все мы здесь сегодня собрались: я пока ещё не видел российский выпуск Revolution. Он дублирует американский, или частично дублирует, или полностью самостоятелен?
Акция по распространению вызывает чувство, близкое к благоговению :D От лица, хоть и не по поручению форумчан, огромное спасибо :) Может быть, стоит каждому получившему бесплатную подписку дать возможность "помочь материально"? Какой-то вкладыш в журнал с реквизитами, чисто добровольно, да - да, нет - нет. |
Цитата:
|
большое спасибо!!!достойный жест:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс. Сейчас напишу Денису - интересно будут доставлять или нет. Посмотрим.
|
Цитата:
Зашел сейчас на www.prime-post.ru - годовая подписка стоит 880 рублей. Думаю, что никто от подобной суммы не обеднеет.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |