Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Может я что не понимаю? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175574)

Alexgotvald 04.07.2013 17:41

Ну а как быть с клонированными объявлениями, Иван?

Не думаю, что кто-то другой интересовался Вашим возможным сотрудничеством с удалено модератором, нет доказательств именно в связи с приведенным мной примером. Значит, были еще поводы. Будете объяснять тем, что черпаете вдохновение в написании объявлений у одной и той же музы? А часы, купленные Вами (модели часов я имею в виду, конечно), вдруг оказываются в объявлениях ....... по непонятному стечению обстоятельств? Как-то неубедительно это будет.

Конечно, заставлять Вас признать очевидное для многих, когда это на самом деле не так, странное занятие. Но если все же догадки верны, то причина срывать сотрудничество как-то не просматривается. Что постыдного?

Можете не отвечать. Тут риторика.

mcredo 04.07.2013 18:04

Я считаю, что в подобном сотрудничестве нет никаких проблем- это обычная практика продавцов на форуме. Единственное чего я не понял зачем закрывать объявление ведь можно сделать новые фотографии, если конечно эти часы реально существуют.
P.S. Уверен, что специально подделку никто продавать не собирался, банально невнимательность.

Premo 04.07.2013 19:42

Вот это мне кстати тоже не понятно, зачем сразу закрывать объявление. Странная логика. Слишком подозрительно повел себя в данном случае продавец, умыл руки ... Я - не я, *опа не моя.

Тем не мене, кол-во сообщений и объявлений о продаже отнюдь не гарантирует честность продавца. Конечно это бизнес и временами черный. Продавая только честные оригиналы с небольшой маржой, "на машину" не заработаешь. Можно только догадываться, каким способом и в каком состоянии приобретаются ими часы, после чего выдаются за новые или почти новые. Коробок на форуме продается масса, с макулатурой сложнее - хоть это радует. Вспоминается недавнее разоблачение DJON1982 и его "чудесные" махинации. Объявления Евгения теперь проглядываю только вскользь и скорее ради интереса.

Порой поражает наивность русского человека. Красивым словцом придумать можно любую легенду, но застрелите меня, не понимаю, как можно рассматривать объявление о покупке часов без документов, с закрытой и за частую не самой стерильной историей, когда речь идет о таких суммах. Все имхо конечно же...

glum1945 04.07.2013 19:53

)

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 1961900)
Еще раз попробую извиниться перед уважаемым сообществом, и ответить на вопросы
Каждый занимается своим делом, и кому то приходится инвестировать , а кому то за зарплату обновлять объявления и выкладывать фотографии - и человек выложил фото не этих часов
Инвестиции мои - ЗНАЧИТ и ВИНА МОЯ!
раз в моих объявлениях есть косяки - так есть и правила форума, я их стараюсь выполнять, если нарушил - готов понести наказание
По часам
Часы все настоящие- покупатели конечно же проверяют во время покупки, все в порядке. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ!
Если к настоящим часам прилепили фото от ненастоящих - то всем спасибо что сообщили мне - я удалил все оптом, чтобы недоразумение исправить - чтобы еще каких случайных фото скачанных там не оказалось
Про ответственность
ответственность перед покупателями я ( как и любой продавец) несу материальную, претензий не было , возвратов тоже!
Надеюсь , всем понятно, что "жажды наживы - которая толкает" и злого умысла здесь не было, фото от других часов удалены.
еще раз ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за недоразумение- а это именно недоразумение.

Почему бы Вам не опубликовать фото оригинала ? Или он ужо не продаеца ?))) Так бы все вопросы отпали, репутация подмочена ведь.

screapp 04.07.2013 22:42

господа, вы накинулись то чего? я когда ролы брал продавец(уважаемый человек) в питере был. привез их мне другой продавец. я же не обвинял их в сговоре и картеле.... один на ролах спец другой на памах.
фотки убрал вполне доупскаю от греха подальше ибо имя дороже. а так остаютс одни домыслы типа а почему а чего???

Андрей Бабанин 05.07.2013 00:59

тему закрываю, вопрос решен

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru