|
Ну а как быть с клонированными объявлениями, Иван?
Не думаю, что кто-то другой интересовался Вашим возможным сотрудничеством с удалено модератором, нет доказательств именно в связи с приведенным мной примером. Значит, были еще поводы. Будете объяснять тем, что черпаете вдохновение в написании объявлений у одной и той же музы? А часы, купленные Вами (модели часов я имею в виду, конечно), вдруг оказываются в объявлениях ....... по непонятному стечению обстоятельств? Как-то неубедительно это будет. Конечно, заставлять Вас признать очевидное для многих, когда это на самом деле не так, странное занятие. Но если все же догадки верны, то причина срывать сотрудничество как-то не просматривается. Что постыдного? Можете не отвечать. Тут риторика. |
Я считаю, что в подобном сотрудничестве нет никаких проблем- это обычная практика продавцов на форуме. Единственное чего я не понял зачем закрывать объявление ведь можно сделать новые фотографии, если конечно эти часы реально существуют.
P.S. Уверен, что специально подделку никто продавать не собирался, банально невнимательность. |
Вот это мне кстати тоже не понятно, зачем сразу закрывать объявление. Странная логика. Слишком подозрительно повел себя в данном случае продавец, умыл руки ... Я - не я, *опа не моя.
Тем не мене, кол-во сообщений и объявлений о продаже отнюдь не гарантирует честность продавца. Конечно это бизнес и временами черный. Продавая только честные оригиналы с небольшой маржой, "на машину" не заработаешь. Можно только догадываться, каким способом и в каком состоянии приобретаются ими часы, после чего выдаются за новые или почти новые. Коробок на форуме продается масса, с макулатурой сложнее - хоть это радует. Вспоминается недавнее разоблачение DJON1982 и его "чудесные" махинации. Объявления Евгения теперь проглядываю только вскользь и скорее ради интереса. Порой поражает наивность русского человека. Красивым словцом придумать можно любую легенду, но застрелите меня, не понимаю, как можно рассматривать объявление о покупке часов без документов, с закрытой и за частую не самой стерильной историей, когда речь идет о таких суммах. Все имхо конечно же... |
)
Цитата:
|
господа, вы накинулись то чего? я когда ролы брал продавец(уважаемый человек) в питере был. привез их мне другой продавец. я же не обвинял их в сговоре и картеле.... один на ролах спец другой на памах.
фотки убрал вполне доупскаю от греха подальше ибо имя дороже. а так остаютс одни домыслы типа а почему а чего??? |
тему закрываю, вопрос решен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |