|
Цитата:
Тиссо, Сертина - в принципе, действительно, какая разница? Но уж, всё-таки не Касио. Свсспотреб? Ну да. А Касио эксклюзив значит? :D Да ну... хоть Океанус, хоть Эдфейс, хоть ДжиШок в платине - тот же самый ширпотреб, только японский. Хотите за эти деньги оригинальность - купите Полёт из "Обитаемого острова - 2" ;) Тиссо на каждый день универсальнее, да и народ всё ж Касио за стоящие часы не считает, а Тиссо - это Свисс Мейд! С него тёлки пруццо! :p P.S. Ну на хрена с WR200 кожаный ремешок-то? :D Хотя... что это я вдруг? Панераю можно, Брайтлингу можно, а Тиссо нельзя что ли? |
Вложений: 1
+1 Tissot:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мои. Более качественное фото правда на мыльницу
|
Да ладно вам изгаляться! В принципе всё почти равноценно по качеству и цене. По бренду нет. Одеваю Сертину все в недоумении(тёмный народ) Тиссо -другое дело.Касио-так себе(ни шатко ни валко) Романсон(фешн)-УХ-ТЫ. Сертина(DS 1)механику так и пришлось продать.Может не тот контингент?
З. Ы. Может для нас (ширпотребовских) другую ветку создать???? (последний совет знакомого-"у шефа Ориент" и ЧТО!! P.S. Как правильно пишется слово "изголяться" |
Да хоть изгаляйся, хоть нет, а Tissot и Casio в Rolex и Panerai не превратятся. Одно не очень понимаю, зачем вообще нужен кварцевый хронограф, какие такие промежутки времени засекать? Хочеш кварц - купи обычный трехстрелочник с датой. Выбрал бы что-то типа Seiko Kinetic для повседневной носки.
|
Вот здесь я с ТИМОМ согласен на х,,,, кварцевый хроник? Об,ясню в своё время купил хрон из-за..ну крутости(красоты) ну или не знаю чего. Результат- ну не очень стрелка центральная стоит(лучше-бы другое) хроном ни разу не пользовался.Оглядываясь назад -купил -бы не хрон(не хрон уже есть) ну всё равно! Хотя....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что хрон вообще в часах не нужен, а в кварце в частности. Или только про кварц. Я наоборот думаю, зачем нужен механический хрон, когда есть кварцевый(надёжный и точный). Мне лично в кварце не нравится прыгающая секунда, а в хроне она маленькая и в глаза не кидается. А то что секунда на месте стоит в кварц хроне, так она и в механическом стоит.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто иногда хроном пользуюсь, поэтому не против оного в часах.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |