Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор: Casio WVQ M610 или Tissot PRC 200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17557)

2-D 30.05.2009 04:34

Цитата:

Сообщение от joint831 (Сообщение 220601)
Фупля, эта Цертина с её псевдонезатасканностью...
Уже лет пять как всякий начинающий менеджер считает себя хитрожопей всех остальных и берет "незатасканную" Цертину

Аххахахха!!! :D Вот это я от души посмеялся!!! Что правда начинающие менеджеры раскусили эту фишку?! :D

Тиссо, Сертина - в принципе, действительно, какая разница? Но уж, всё-таки не Касио. Свсспотреб? Ну да. А Касио эксклюзив значит? :D Да ну... хоть Океанус, хоть Эдфейс, хоть ДжиШок в платине - тот же самый ширпотреб, только японский. Хотите за эти деньги оригинальность - купите Полёт из "Обитаемого острова - 2" ;) Тиссо на каждый день универсальнее, да и народ всё ж Касио за стоящие часы не считает, а Тиссо - это Свисс Мейд! С него тёлки пруццо! :p

P.S.
Ну на хрена с WR200 кожаный ремешок-то? :D Хотя... что это я вдруг? Панераю можно, Брайтлингу можно, а Тиссо нельзя что ли?

allsaints 30.05.2009 12:47

Вложений: 1
+1 Tissot:)

Тарас Кучеренко 30.05.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от allsaints (Сообщение 222285)
+1 Tissot:)

Смотрятся очень достойно!

allsaints 30.05.2009 18:04

Вложений: 1
Мои. Более качественное фото правда на мыльницу

antik 30.05.2009 22:40

Да ладно вам изгаляться! В принципе всё почти равноценно по качеству и цене. По бренду нет. Одеваю Сертину все в недоумении(тёмный народ) Тиссо -другое дело.Касио-так себе(ни шатко ни валко) Романсон(фешн)-УХ-ТЫ. Сертина(DS 1)механику так и пришлось продать.Может не тот контингент?
З. Ы. Может для нас (ширпотребовских) другую ветку создать???? (последний совет знакомого-"у шефа Ориент" и ЧТО!!
P.S. Как правильно пишется слово "изголяться"

Timm 30.05.2009 23:16

Да хоть изгаляйся, хоть нет, а Tissot и Casio в Rolex и Panerai не превратятся. Одно не очень понимаю, зачем вообще нужен кварцевый хронограф, какие такие промежутки времени засекать? Хочеш кварц - купи обычный трехстрелочник с датой. Выбрал бы что-то типа Seiko Kinetic для повседневной носки.

antik 30.05.2009 23:28

Вот здесь я с ТИМОМ согласен на х,,,, кварцевый хроник? Об,ясню в своё время купил хрон из-за..ну крутости(красоты) ну или не знаю чего. Результат- ну не очень стрелка центральная стоит(лучше-бы другое) хроном ни разу не пользовался.Оглядываясь назад -купил -бы не хрон(не хрон уже есть) ну всё равно! Хотя....

Yura_ST 31.05.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от antik (Сообщение 222476)
(последний совет знакомого-"у шефа Ориент" и ЧТО!!

У меня тож есть хороший знакомый(богатый человек), так он с начала 90-х Ориент носил(сменил тк стекло зацарапаное уже было, ТО никогда не делал), а щас носит простое Candino за 400$.

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 222491)
Одно не очень понимаю, зачем вообще нужен кварцевый хронограф, какие такие промежутки времени засекать? Хочеш кварц - купи обычный трехстрелочник с датой.

Цитата:

Сообщение от antik (Сообщение 222497)
Вот здесь я с ТИМОМ согласен на х,,,, кварцевый хроник? Об,ясню в своё время купил хрон из-за..ну крутости(красоты) ну или не знаю чего. Результат- ну не очень стрелка центральная стоит(лучше-бы другое) хроном ни разу не пользовался.Оглядываясь назад -купил -бы не хрон(не хрон уже есть) ну всё равно! Хотя....

Ээээ, вы эт про что?
Что хрон вообще в часах не нужен, а в кварце в частности. Или только про кварц.
Я наоборот думаю, зачем нужен механический хрон, когда есть кварцевый(надёжный и точный). Мне лично в кварце не нравится прыгающая секунда, а в хроне она маленькая и в глаза не кидается.
А то что секунда на месте стоит в кварц хроне, так она и в механическом стоит.:)

Timm 31.05.2009 08:47

Цитата:

Что хрон вообще в часах не нужен, а в кварце в частности. Или только про кварц.

У каждого свое представление по данному вопросу. Никому не навязываю точку зрения. В механических часах хрон в первую очередь - усложнение и дань часовому исскуству. В кварцевых моделях - предмет чисто утилитарный.

Yura_ST 31.05.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 222576)
У каждого свое представление по данному вопросу. Никому не навязываю точку зрения. В механических часах хрон в первую очередь - усложнение и дань часовому исскуству. В кварцевых моделях - предмет чисто утилитарный.

Просто у нас с вами отношение к часам разное, у вас, как к предмету искусства, а у меня, как к инструменту. Мех хрон постоянно включённым держать нельзя - сломается, а кварцу, что батарейку раньше заменят.
Я просто иногда хроном пользуюсь, поэтому не против оного в часах.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:18.

© 1998–2024 Watch.ru