|
На самом деле очень сложно общаться вот с таким "продвинутым" клиентом который даже не знает как выглядит прибор для проверки герметичности но стоит с пальцами на уровне груди и выпендривается что де механизм в лонжинах стоит плохо) И сравнивает работу мастера с ломастером) Вот честно то что вы там читаете и выпендриваетесь это информация для нубов. ВЫ знаете только верхушку. Вот предположим я задам пару вопросов и вы мне ответите что да как и решите стоит 600р замена батарейки того или нет. Начинаем блиц опрос.
Способна ли грязь, пыль попав в кварцевый механизм заблокировать колесную систему? |
Вложений: 1
я как-то и механический Лонжин Эвидензу (бочка хронограф) открыл, там ЕТА2894 в пластиковой вставке, правда пластик посолиднее, черный и без заусенцев
не то, чтобы я против пластиковых вставок в кварце, просто иногда хочется, чтобы они выглядели поаккуратнее, и из пластика темных тонов вот тоже, трехкамневая "прелесть" внутри Тага Ф1 Вложение 480613 |
Никогда об этом не задумывался, пластик и пластик, какая разница белый он или черный? Лишь бы машинка была хорошая. F03 - классная машина, легкая, надежная.
А по поводу замены батарейки на гарантии - если есть возможность посетить сервис, лучше конечно туда сходить. Если нет - можно без официалов поменять, только если придется возвращать и дело до суда дойдет, то придется доказывать что поломка не связана с самостоятельной заменой батарейки. Механизмы "стандартные" хоть ЕТА хоть ISA или Ronda выпускаются в большом количестве, батарейки при изготовлении ставятся, еще даже не в часы, поэтому зачастую приличные часы на момент поступления в продажу уже не ходят. Ничего дикого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вопросы ценообразования и мироздания, не для раздела "Ремонт и обслуживания". Не отвлекайтесь от темы, пожалуйста.
|
Извиняюсь. Думаю все мастера и люди с головой поняли к чему я веду. Упрямцев же не переубедить никак)
|
Кого и в чем вы хотите переубедить здесь?
Насколько я понял, тема вообще-то не в ремонте и обслуживании. Совсем. |
Цитата:
Я конечно не против, чтобы люди сами меняли элементы питания. Но поверьте, работы у нас, к сожалению, от этого только прибавляется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |