|
Цитата:
Опустим тех, кто купил (подарили) единственные , поносил и решил, что не его. Хотя, с чего ж опустим, - таких много, если не большинство в числе продающих. Что касается "панераистов", тут тоже не сложно: человек подсел на марку, и не может уже остановиться, - каждая следующая попавшая в поле зрения модель становится желанной. И покупается. А затем, или заканчиваютя деньги из бюджета, отведенного на баловство с часами, или просто количество часов с одним названием переваливает критическую массу. И человек избавляется от тех экземпляров, которые больше не желанны на запястьи. Так что, никакого подвоха: кУпите Панерай, поваляется-поваляется Ваш U-Boat в пыли ящика комода, да и окажется на Маркете. Как любые другие часы там появляющиеся. Без привязки к марке. |
владею панераи с 2007 года... продавать не намерен )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Panerai это как женщина,всегда хочешь ту которая кажется недоступной...
получив обьект желания, планка поднимается...и опять хочется...но более дорогую) |
Как леешник леешнику:
Ситуация очень схожа: есть много действительно достойных камер, но малютка с красным кружочком - самая харизматичная ( пусть не самая лучшая ), а какие линзы (ремешки), все не перепробовать, но очень охота. Но есть и противоположные стороны. Пам большой, а лялька маленькая. Рекомендую Вам попробовать и поверьте мне, не сможете рассттаться, так же, как и с лейкой. Тут озвучили про Хас, я немного офтопну: таскать с собой такую дуру, даже с одной линзой - удовольствие сомнительное, я пробовал, правда пленочный СФ. |
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc...8j04o1_500.gif
Вот что мне нравится в панераизависимых, так то, что они все поголовно творческие личности. Этож надо, такую унылую унылую тему, да на 4 с лишком страницы вытянуть! http://media.tumblr.com/4c86790fcb3a...aUM1qz4rgp.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Неа. Просто ролиководы в основном поскпокойнее панераевцев. Во-первых, Ролекс есть Ролекс, ничего никому доказывать не нужно. Во-вторых, производимых часов хватает на всех, ну нет в этой марке священнодейства ожидания и таинства распаковки желанной модели. Пришел, увидел, заплатил. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |