|
Теперь то знаете !!! Человек не может все знать ,тем более если это первые часы с вечным календарем,не расстраивайтесь,все нормально для того и данный форум-разберемся ! Мне надо было сразу вам эту фотку показать и сказать число 5 пятница и мы бы поняли друг друга.
|
Цитата:
|
Нет ! Сломать не должны были. Проверьте,как посмотреть месяц и так далее. В них все уже учтено от нажатия кнопок в беспорядочном случаях.
|
Вложений: 1
Вложение 2109019
Шутка! |
Доброго всем времени суток!
Купил данные часы и столкнулся с проблемой,время на циферблате alarm отстает от времени на основном циферблате! Reset не помог! Сделал все установки думаю правильно! Дата, месяц и день отображаются корректно, правда "переключаются" часы почему то не в 24:00, а когда захотят! Это "хотение" может быть и в 4 утра и в десять!!! Очень странная модель... |
Вы инструкция к ним читали? Там нет ответа по настройке нижнего циферблата?
|
Попробую я выставить время на малом и большом циферблате ровно в 12 часов....:) Посмотрим, что получится...
|
Ни чего не понимаю! В инструкции что то говорится о 12 часовом формате.... Выставил стрелки на двеннадцать часов на малом и большом циферблате... все равно есть отставание от основного циферблате на 3 часа!!!!
Обьясните более понятно пожалуйста, что же я не так делаю???:eek: Вот видео по которому я все делал... https://youtu.be/nGg8QamtEwY |
Пока ничего не пишу, проверяю одну теорию!
а) выдвинуть головку до второго щелчка, выставить время на основном циферблате, задвинуть головку! б) опять выдвинуть головку до второго щелчка и выставить время теперь на будильнике,задвигаем головку и наслаждаемся точностью! |
Насладиться точностью не получилось.... все больше и больше эта неточность начинает меня раздражать....
Подумываю, а не ли выкинуть мне их в окно и не париться больше с этим неточным будильником.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |