|
Цитата:
|
Покажи личико, Алена
|
Тема об интенсивности загара, а не обо мне:o
Ко мне прилипает загар и в тени и от ветра, так что мне с этим проще. И тем не менее, считаю темный, коричневый загар неким моветоном, выдающим в некотором роде человека в личностном плане:p:rolleyes: |
так мы загар к курению приравняем...тоже вредно и не всем нравится...!!...наверное пусть каждый сам выбирает как ему выглядеть ...сантиметровый слой косметики ....излишняя вымученная худоба, или запущенная с лишним весом фигура тоже смотрятся не лучшим образом...все зависит от врожденной либо приобретенной подачи себя в обществе...
|
Цитата:
Фото которое вы выложили нам нравится. На нем жизнерадостная загорелая девушка. Никак не ассоциируется с онкобольной или рабыней на плантациях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После первых же двух недель в Таиланде я обычно выгляжу как раб с местных плантаций, хотя на пляжах часами не валяюсь. Ничего сделать с этим невозможно, а мазать себя постоянно spf 50, как это делает моя жена, мне лень ;)
Но, поскольку сам я в зеркало особо не смотрюсь, да и на нежную фею по-любому не тяну, меня это в плане эстетики ваще не напрягает :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |