|
Цитата:
|
Цитата:
А для профилактики против рака кое кто груди ампутировал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От этого не умирают сразу, аукнуться может через десять лет, статистику поэтому вести трудно. примеры - работницы фабрик в 20-х годах умирали от опухолей в результате работы с циферблатами с радием, был крупный скандал. Если вы считаете что это безопасно - работайте с ними на здоровье, у нас свободная страна. |
Цитата:
С уважением, Владимир |
Докладываю о посещении санэпидемстанции
Результат замеров прибором ДРГ-01Т-1. Со стеклом -13 микрорентген/час, без стекла-14 микрорентген/час. На высоте 15 см от циферблата. Это уровень фона в нашей местности. Прибор ДРГ-01Т-1 -широкодиапазонный дозиметр. Диапазон 0,010 мкР/час -9,999 Р/час. Поверен 24.06.2013 г. Свидетельство о поверке... и т.д. Это факт. Мое предположение - циферблат просто выполнен в стиле циферблатов с радиоактивным люминофором. Прошу ваши интерпретации. Задал вопрос: возможно ли получение официальной справки. Ответ-да. Для японских автомобилей уже делали.
|
Круто. Вы рисковали: будь он фонящий, его бы конфисковали и заставили бы еще оплатить утилизацию.
|
Спасибо, конечно
Спасибо, конечно...Я о своем намерении давно написал. Могли-бы и заранее предупредить. Но все-равно, спасибо! Вопрос: известны факты конфискации часов или других фонящих предметов?
|
Хочу купить дозиметр
Хочу купить дозиметр. Какие рекомендуете? Каким требованиям они должны удовлетворять ? За умеренные деньги.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |