|
интересно что там внутри
|
Цитата:
|
Rolex Milgauss оказался оригиналом!)
стрелки движутся вперед при откручивание от себя, то есть крутишь по часовой и стрелки по часовой Друг оказывается очень хорошо разберается в часах))) Заказывал с интернет сайта-- говорит проверенный, показал коробку, документы,сертификаты разные короче все что нужно, чек на 5745 euro =))) буду теперь я копить на milgauss |
да и кстати коронку на них заметить очень легко
|
Цитата:
Пусть их бережёт. Rolex Milgauss 116400 GV с короной на стекле, очень редкая вещь ;):). Кстати, какие там разные документы и сертификаты? Цитата:
|
Цитата:
О том, что у вашего товарища - подделка? Или, с недавних пор и на зеленое стекло Ролекс стал "печатать" корону? |
Цитата:
Передайте другу что Рол уже не в тренде – пусть в том же магазине Омегу посмотрит или Убло какой нить :):):) |
Вложений: 2
Цитата:
На сайте производителя надписих на часах милгаусса такие же, как у Вас. Но там же, на сайте, есть видео, а там уже текст расположен, как на часах ТС. Очень странно.. |
да блин ...читаешь читаешь ...так ролекс это или не ролекс ???мне тут в ветке памов говорили что мы типа спецы ..по фото определим ....хм ..там такие фото "любительские " выкладывают не каждый профи так снимет .. я думал тут народ по прозорливей :D вердикт то какой !!!????
|
фото машины в студию! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |