Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Новый год в конце июня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174897)

yurikim 30.06.2013 00:46

Поздравляю! Будет с чем понырять, он же поныряй ;)
Вы так забавно пишете с мужем с одного аккаунта, никогда не угадаешь, открывая тему, кто там, внутри ;)

maksimkos 30.06.2013 00:51

Главное, чтобы нравились.
Носите с удовольствием.

А 40мм не примеряли?
Попробуйте. Скорее всего и они вам будут великоваты, но не будет ощущения, что взяли у своего мужчины поносить на денек. Как свитер 54-го размера.

Facus 30.06.2013 11:51

Толстый ремешок от Ролко и даже 50мм будут гармонично смотреться на 14 см.
Такой маленький секретик, о которых не принято говорить в приличном обществе.

Kann 30.06.2013 13:34

Искренне поздравляю!:)
Теория ментальной близости(похожести) баблов с памами сегодня получила еще одно подтверждение:D!

Colonel 30.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Facus (Сообщение 1955200)
Толстый ремешок от Ролко и даже 50мм будут гармонично смотреться на 14 см.

Ну 50 ещё может быть. Только этот Радиомир имеет диаметр 60 мм, плюс толщина 26 мм. Тут и ремешок от Роланда не спасет ;).
Был и Малый Египтянин (47 мм), но их выпустили в 56-м году, да и то в количестве 30 штук, так что этот раритет по недоступной цене.

freejur 01.07.2013 00:06

Мои огромные поздравления! Только увидев тему, сразу подумал, что без Кости здесь дело не обошлось:)
Вы только дальше его не слушайте- а то следующие часы у Вас Брайты будут:)

Colonel 01.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1956152)
Мои огромные поздравления! Только увидев тему, сразу подумал, что без Кости здесь дело не обошлось:)
Вы только дальше его не слушайте- а то следующие часы у Вас Брайты будут:)

Спасибо! Только следующие будут для мужа. И по совету Кости - Submersible :p. А Брайты очень даже ничего ;). Но я пока не наигралась ПАМами и, в общем-то, засматриваюсь на Адмирала :D.

Цитата:

Yogan
Марина, присоединяюсь к поздравлениям! Носите на радость! На руке сели классно!
Игорь, спасибо! Вчера на даче жарили ягнёнка, а фотоаппарат я дома забыла :(. Не удалось голодных форумчан подразнить.

Цитата:

still
Поздравляю!!! И еще фоток побольше просит выложить моя жена)))
С удовольствием бы. Но фотографировать свою руку на фоне стен или окон не интересно. Если только после отпуска. Вроде в разделе и тема есть "ПАМ в родной среде" или что-то подобное. Вчера была возможность на природе, но фотоаппарат не взяла...

Цитата:

maksimkos А 40мм не примеряли?
Попробуйте. Скорее всего и они вам будут великоваты, но не будет ощущения, что взяли у своего мужчины поносить на денек. Как свитер 54-го размера.
Нет, 40 мм - это не моё. А ощущения чужеродности не возникает ещё и по той причине, что до этого носились Bubble (45 мм) и P.O. (45,5 мм). Для женщины такие часы нужно располагать выше запястного сустава и тогда всё смотрится замечательно :).

maksimkos 01.07.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 1956773)
Нет, 40 мм - это не моё. А ощущения чужеродности не возникает ещё и по той причине, что до этого носились Bubble (45 мм) и P.O. (45,5 мм). Для женщины такие часы нужно располагать выше запястного сустава и тогда всё смотрится замечательно :).

Осмелился дать вам совет только потому, что в свое время очень озодачились выбором Панераи для жены. Перемеряли все возможные варианты, а запястье, я так понимаю, даже покрупнее вашего.
Собственно, отчет здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114814.

То, что вы носите более крупные часы, никак не разубедит меня, что ЭТИ вам очень велики. Я даже не вижу ничего больше, когда смотрю на фото.

Еще раз повторю, нравится, носите на здоровье.
Я только высказал свое мнение, которое вам вряд ли кто-то озвучит на этой ветке. Но согласится со мной любой, кто увидит вас в этих часах в жизни.

Kroko 01.07.2013 23:34

Цитата:

Я только высказал свое мнение, которое вам вряд ли кто-то озвучит на этой ветке
Я озвучу тоже,вернее присоединюсь к вашему.Только прибавлю от себя вот что-нравятся вам большие размеры-носите,даже если ушки вылезают за пределы руки иногда,но в сете желательно всё-же иметь часы не такой выраженной мужской направленности,так как меня ничто не убедит в том,что перечисленные вами марки и модели такой направленности не имеют.Это я о Корум и Омеге ПО.

freejur 02.07.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 1957689)
Осмелился дать вам совет только потому, что в свое время очень озодачились выбором Панераи для жены. Перемеряли все возможные варианты, а запястье, я так понимаю, даже покрупнее вашего.
Собственно, отчет здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114814.

То, что вы носите более крупные часы, никак не разубедит меня, что ЭТИ вам очень велики. Я даже не вижу ничего больше, когда смотрю на фото.

Еще раз повторю, нравится, носите на здоровье.
Я только высказал свое мнение, которое вам вряд ли кто-то озвучит на этой ветке. Но согласится со мной любой, кто увидит вас в этих часах в жизни.

Посмотрел Ваш отчет по ссылке- отлично сели, гармонично смотрятся. Но... для женщины часы в том числе просто аксессуар, а ему дозволительно быть немного за рамками:). Фото 282 понравилось очень, задумался, покажу своей. Правда она носит Пузырь и не желает его ничем пока разбавлять, несмотря на мои уговоры:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru