Цитата:
Сообщение от freejur
(Сообщение 1956152)
Мои огромные поздравления! Только увидев тему, сразу подумал, что без Кости здесь дело не обошлось:)
Вы только дальше его не слушайте- а то следующие часы у Вас Брайты будут:)
|
Спасибо! Только следующие будут для мужа. И по совету Кости - Submersible :p. А Брайты очень даже ничего ;). Но я пока не наигралась ПАМами и, в общем-то, засматриваюсь на Адмирала :D.
Цитата:
Yogan
Марина, присоединяюсь к поздравлениям! Носите на радость! На руке сели классно!
|
Игорь, спасибо! Вчера на даче жарили ягнёнка, а фотоаппарат я дома забыла :(. Не удалось голодных форумчан подразнить.
Цитата:
still
Поздравляю!!! И еще фоток побольше просит выложить моя жена)))
|
С удовольствием бы. Но фотографировать свою руку на фоне стен или окон не интересно. Если только после отпуска. Вроде в разделе и тема есть "ПАМ в родной среде" или что-то подобное. Вчера была возможность на природе, но фотоаппарат не взяла...
Цитата:
maksimkos А 40мм не примеряли?
Попробуйте. Скорее всего и они вам будут великоваты, но не будет ощущения, что взяли у своего мужчины поносить на денек. Как свитер 54-го размера.
|
Нет, 40 мм - это не моё. А ощущения чужеродности не возникает ещё и по той причине, что до этого носились Bubble (45 мм) и P.O. (45,5 мм). Для женщины такие часы нужно располагать выше запястного сустава и тогда всё смотрится замечательно :).
|